移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5051
头衔:上校
发帖: 911
楼主 只看楼主

接上篇:车友分享丨和铁拳一起,虽千里,吾往矣

文章来源:蚂蜂窝

车友:Hero.Y (西双版纳)

注:编辑成本文时,文章略有调整、改动。

楼主 只看楼主

熬过了那艰难的和棒球棒相伴的一夜,天终于亮了。

第二天,我和铁拳一路奔跑,毫不停歇,终于身入贵州。我身后,就是著名的云贵高原,世界第二屋脊!

楼主 只看楼主

5月3号,我和铁拳一起奔跑的第五天。晚上没有再搭帐篷,住的是旅馆。终于跟朋友汇合了,现在是2个人住了,有了小伙伴。这里住宿挺便宜的,每个人才30块,而且停摩托车也方便。一大早起来,米线一碗下肚,6块钱,也是很便宜的。因为考虑到后面的行程,所以前面我都比较节省。

就这样,我们继续往前,一路高速,抵达大理。

大理,没有让我失望,满足了我的想象!

甚至可以说惊喜无处不在!

在大理我们住的是别院。像这样清新宽敞的小院,一晚只要60块钱。而且房间干净整洁停车方便,院里还有秋千。所以说,云南旅游也不全是坑。

我爱云南,我爱大理!

楼主 只看楼主

在大理骑行,有很多有趣的事。那天在路上,偶然看到路边有骑摩托车的,我以为也是跟我一样,从其他地方跑大理来玩的,我过去一问,才知道他们就是大理本地人,刚好他们的轻酒吧今天开业,正好邀请我们参加。缘分就这样发生了,酒吧里都是爱摩托车的人,就这样一下认识了很多新朋友。而且老板人超级帅,超级热情。以后来大理玩的朋友,记得去哟!

骑行越远,我们会越发地感觉到,机车,已是一种文化。只要你骑摩托,你就会发觉,热爱骑车的人真的很多,而且大家都很友好。如果有困难,摩友们都不吝于伸出援手,让你感觉,在哪里都有朋友。

欢迎加入QQ群:473931345

头衔:上尉
发帖: 45
跑慢点 路上风景更好 劳逸结合才是摩旅的真谛 感谢分享 大理也是我想去
头衔:少尉
发帖: 7
这车怎么样

回复主题:车主分享丨铁拳-邂逅美丽的大理        每楼可发图片5张