移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:54442
头衔:新兵
发帖: 99
楼主 只看楼主
第一天,贵港只跑到平果,行程两百八十多公里实跑三百二十多公里。出发晚、闹肚子、下雨骑行,车中减太软触底……各种不利因素扎堆出现。亏我前几天就看过今天黄历——宜出行。
问过老富怎么调硬中减避震,工具没有。平果的摩友热心肠,群里发出信息问市区哪有修理店,不一会有个摩友说带我去,到店后还没来得及认识又匆匆走了。就在我住的附近,之前出去找没找到。老板人好最后还帮再跟紧一遍发动机螺丝,自己调了链条。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
大概线路滇进新出,西北经重庆回广西
楼主 只看楼主
        第二天,平果到黔西南安龙县357公里
   原想着起早点今天到贵州兴义,不料大姚的起床气又犯,把我家暴一顿后盖被子甩起脾气??????             中减调硬后昨天那种过个柏油路补丁都触底的情况已经不发生,调到最上限有点偏硬,大坑也不触底。弊端是市区里等红绿灯像狗撒尿,原车坐高815mm单脚刚好平着地,避震螺纹上调两公分左右坐高不清楚上升多少,难为我167的身高       

一进贵州境就是好路,不得不吐槽广西的道路。

百色田林开始的山路难走,五档70加油没反应再到四档70,再到三档70,最后三档四五十慢慢悠。人累车车也疲劳。今天山路多油耗要高,昨天55块钱92油跑360公里,出乎意料。应该是开得慢,大多时候七八十巡航,比平时一人骑时慢。准备起床,今天起学乖了

头衔:上尉
发帖: 32
楼主167骑815的车感觉怎么样啊?我170,想买820的银钢铁拳,怕驾驭不了
楼主 只看楼主
以下是引用 wrangler7在2017/7/11 9:59:00的发言:
楼主167骑815的车感觉怎么样啊?我170,想买820的银钢铁拳,怕驾驭不了

单脚没问题,双脚看穿的鞋的厚度
楼主 只看楼主
第三天,安龙到昆明宜良县308公里。贵州境好路,单向四车道进城,骑太快以至于交警拦下登记
进到云南境内路况时好时坏大喜大悲
公路胎后中减最怕就是这种路,加上小短腿真是要命。国道是好的,一经过县镇路烂得怀疑眼睛,出了县城路又变好,奇葩。
在宜良住下,这里安静得有点出奇,零星路人。
再看看地图怎么绕出昆明市区,头大,禁什么摩。
楼主 只看楼主
第四天,宜良到楚雄南华县274公里。楚雄之前的路段不少烂路,泥浆路已算是好路

山路带女学员学车,教练还能不能淡定的坐副驾驶座抽烟。
关于怎么绕过昆明市区这问题昨晚还认真的百度了解过,最后下载个摩途来导航。不顶用,导几分钟又自动退出。惹得火起删掉用百度地图设置不走高速模式导航,下着雨也不管禁不禁摩区,不上高架桥就是。
心惊胆颤的看着导航走辅道总算上了二环南路,下大雨用毛巾盖着手机,有出口的地方看大理路标指哪就往哪冲。二环南路上是禁摩的,想过市区除了闯高速这是第二选择,第三应该是不进昆明吧!下着大雨就我一个摩托,走最右车道,环城路车多得可怕但我自己占了一个车道,小车不与我抢。
从出发穿起雨衣两百多公里没脱过,这天气让人没了脾气。
楼主 只看楼主
第五天,南华到丽江351公里,实走370多公里(出南华见鬼多走十几公里冤枉路),路况每天烂出新高度
?前后陷进去,一档加大油弹离合勉强冲出来,心疼链条一分钟?
?弯多路陡,三档放离合加刹车勉强够用。这几天走的烂路多刹车片磨损异常厉害。
楼主 只看楼主
第六天,丽江休整。洗洗车
?换机油调链条……才过两千三海拨,瓶子胀变形随车几样常用工具
?
200排量,油耗居然没我平时一个人骑时高,出乎意料。平常一个人骑时油要到2.8-2.9升,可能因为带人不快油耗少点,最快80巡航,偶尔超车才过90,大多时候六七十。丽江开始海拨逐渐上升,油耗应该要多点。
?撒把狗粮……路上老被狗追也是这原因吧????
丽江开始的路不陌生,四年前单车走过。当时大姚说我到丽江只艳了没遇到。。。

回复主题:仗摩天涯        每楼可发图片5张