移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:54444
头衔:少校
发帖: 46
大片,先占个位
头衔:上尉
发帖: 62
先顶起来再说,期待G214的路线状况。
头衔:新兵
发帖: 99
楼主 只看楼主
第七天,丽江到香格里拉214国道一百七十多公里路。
?然而我们是这样走的
?出丽江后拐出214国道沿着省道225到石鼓镇看长江第一弯
?214已走过,看到省道225路况这么好查地图看也能到香格里拉,走呗!在225尽头沿着当前的路走错上到省道303
?要不是路太好犯困停车休息查下地图都不知走错45公里?
沿着303可以直接到德钦不用经过香格里拉,但我们想看香格里拉的纳帕海。果断调头折回,90公里的冤枉路就这样得来。
旧香维线全线封路施工
?砖头路怕是走了十几公里
楼主 只看楼主
修路路段走了五十公里左右,真的是全线施工??????
街车公路胎带人负重走这种路,啧!啧!啧!
泥尘没过轮毂,工程车一过灰尘大到路看不到。路况差不说往山上爬又下大雨,马上变形泥浆路,有的路段沿着车痕走一档勉强上得去。跟个泥头车太近,上坡上到一半死火停住,坡陡路滑有点骑虎难下,半坡起步肯定往后溜,一溜更刹不住,吓到连按喇叭从边上冲上去……
走这条路还有一对骑单车的外国情侣。。。。。
头衔:中校
发帖: 390
有乐
楼主 只看楼主
到飞来寺不久,肚子饿扁,等上菜…
楼主 只看楼主
第八天174公里,早上六点多听到外面有说话声。有个人半夜发烧,吃过退烧药也不顶用找老板带去医院,这情况估计是高反。香格里拉海拨三千两百多米属于高原地区,感冒发烧无异等于高反。我俩有骑过单车到高原地区的经历,心里有底没这方面的担忧。
来两次没去古城逛逛还真说不过去
?一大早没什么好逛,古城都大同小异没什么看头
?加好油顺着纳帕海骑一圈上回214国道往飞来寺方
?三十块一个床位便宜,炒菜吃饭不便宜。
到德钦通有三个隧道,前两个有四五公里长,隧道里骑车很冷,第三个隧道过了离德钦市区只剩五公里下坡路,不像以前没通还得翻一个山头。有人喜欢走老国道,几个骑单车的往上冲……晚上住宿又见到,说这两天都不想再骑车?……
楼主 只看楼主
每次来看到的是云雾缭绕的梅里雪山,听骑友说昨天、前天没云能见着日照金顶
发帖: 75

发帖: 100

快乐在路上

回复主题:仗摩天涯        每楼可发图片5张