移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5401
头衔:中尉
发帖: 18
楼主 只看楼主
车已经购买一年了,换了三次机油,每次都是官方购买的专用全合成机油。行驶了三千公里,螺丝经常松动,电瓶已经废了,用充电器充了三个小时电,一点没充进去确定电瓶报废。自已感觉完全是质量问题,电线接头像胶材质处全部出现裂痕。很让我不爽!
楼主 只看楼主
原车11安的,如果换14安的有问题吗?会不会发电机充不起来啊?求解答
头衔:版主
发帖: 197
您好!建议到当地商家处检测。
楼主 只看楼主
商家说电瓶坏了,出保了 ,虽然出保了,但是车没怎么骑就电瓶就坏了,很郁闷!
头衔:少尉
发帖: 8
RX3的保修期是两年,可以联系厂家在当地的销售经理。小三车上用的古越电池质量不行,只要超过一个月不启动就打不起来,我当时也是放了大半年,原厂电池报废了,后来换得无名厂家的铅碳电池,超过三个月都照样一枪打响。建议你换电动车的黑金电池(电动车电池的几个大品牌都有铅碳电池产品,只是换个名字,买一颗12伏的就行),也强烈建议宗申厂家更换电池供应商。
头衔:少尉
发帖: 8
宗申的车螺丝强度都不高,不拧容易掉,拧太紧容易滑。自己解决,买一瓶螺丝紧固胶(网购10元不到),不常拆卸的螺栓全部打胶上紧。
头衔:版主
发帖: 197
您好,你的建议我们会反馈到相关部门
楼主 只看楼主
原来不只我一个吐槽,还以为是我点背赶上了,宗申真的应该给消费者一个满意解决方案,这还让我们怎么相信你们啊。
楼主 只看楼主
您反应管用吧,贴子都发出去一年了也没见后续答复。
楼主 只看楼主
好的,您的建议很好,谢谢,换原厂的非常贵,而且质量还不好。支持!

回复主题:购车一年,骑行两千多公里电瓶废了        每楼可发图片5张