移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3950
头衔:上校
发帖: 911
楼主 只看楼主

图文来源于《劲动力摩托》有部分改动

作者:峰仔

图片:峰仔

令人烦躁的闷热天气在昨夜的一场大雨之后终于有所缓解,虽然依旧高温,但久违的蓝天还是让众多银钢摩托车车友一下提起了神,从北京辖区各地齐聚在风景秀丽的十三陵景区,参加由银钢摩托携手北京昌平天赐名城机车馆主办的一年一度的《银钢车主大聚会暨改装大赛》。

楼主 只看楼主

银钢mini摩托车系列一经推出,便受到了车友们的广泛关注,市场表现强劲,而车主们也都具有共同的特点:热爱生活、热爱摩托。紧凑的外观,却有着广阔的改装空间,车友聚会,更像是一次分享改装爱车心得的交流会。

楼主 只看楼主

车友们聚在一起畅言用车体验,摩旅经历,几位骑行达人更是在空地上炫起技来,虽然车小,但这也不是一朝一夕就能练就的,不过话说回来,在条件允许的环境下玩儿一下还是可以的,安全决不能忽视。

楼主 只看楼主

车友们陆续到齐,签到台前人头攒动,主办方为车友准备了饮品及精美伴手礼。停车区也越来越壮观,你能想象大约一百辆风格各异的银钢mini三轮摩托车停在一起是什么场景吗?后面会为大家呈上大量图片呦。

楼主 只看楼主

活动准时开始,威风堂五羊老师激情洋溢又富有幽默的开场白将气氛一下带动起来,更没有想到上来就在群里发红包,直接开始抽奖环节,全合成机油、GPS防盗器、蓝牙耳机等等都是硬货啊,这么爽的活动不多见吧?

楼主 只看楼主

银钢厂方领导上台致辞,感谢广大车友的支持,并对银钢的未来做出展望。对改装大赛拿出两辆摩托车作为冠亚军的奖品。

楼主 只看楼主

这对父子大家认识吗?这就是前几日门头沟山洪中,骑着银钢mini三轮摩托车成功脱困的“最强父子”,这次经历让这爷儿俩更加相信了银钢的品质。再为大家分享经历的同时,也心有余悸地劝导大家安全骑行。

改装大赛开始前,主办方为大家安排了精彩的摩托车特技。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

老大爷抱着一口“锅”,饶有兴致地躲在阴凉里奏起乐来,与那边火热朝天的特技表演形成了鲜明的对比,迅速引来一批粉丝,这口“锅”其实是有名字的,而且是一件经典的乐器,名字在图片上可以找到:手碟。

楼主 只看楼主

这就是老大爷的参赛车辆,不仅边上有个挎斗,后面还挂着一个拖斗,内藏乾坤啊,老大爷的手碟里配置了蓝牙麦克风,而拖斗里则隐藏着一个音质还算不错的音箱,会玩儿

回复主题:小身材 大乐趣 第三届银钢车主聚会 & mini边三轮改装大赛        每楼可发图片5张