移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:28693
头衔:上尉
发帖: 22
傻掉,那个国家是人民立法啊,让你去立法不是扯淡吗,立法有立法会,表决有全国人大,相应到市,依然有立法机构,有表决的市人大委员,任何一个法规都是经过向对应的人大委员会表决投票的,你可以去做说客说服人大委员投反对票,
头衔:中校
发帖: 498
字字珠玑,一针见血。
发帖: 321
如果是别的国家禁摩,我个人认为可能比中国要反抗得厉害些,甚至可使政府收回成命
头衔:中尉
楼主,对你的牙签弩的看法不敢苟同。菜刀、剪刀虽然更厉害,但是这些都是不准带入校园的,本来就是禁止的。铅笔虽然也能造成伤害,但是小学生的潜意识里就是铅笔是用来写字的不是用来朝别人身上刺的,正常情况下也不会有人拿铅笔来玩。但是牙签弩就不一样了,它就是用来玩的,怎么玩呢?就是朝着别人射呗,你说危险不危险呢?这个必须得禁。等你有了孩子,你就会理解了。
以下是引用 夜骑在2017/7/12 19:19:00的发言:

以下是引用 单骑闯在天涯在2017/7/12 17:57:00的发言:
可以呀,我带小孩在美国逛得最多的是枪店,我朋友带我和小孩去射击场,她用各种枪支射击打了近300发子弹,并可以拆卸M16步枪。如果外敌侵略,她和我可以拿去地上的枪支保卫国家,你只能躲在被子下面瑟瑟发抖。

表示我一台湾同学强制征兵,每年训练打枪,回来照样跟个娘炮似的,血性根本不是靠打枪打出来的,也不是网上随便喊喊出来的,真正有血性的人从来不会在网上废话

娘炮有时候打起架来,也是狠得不要不要的
发帖: 17
以下是引用 赖皮猴在2017/7/25 12:39:00的发言:
以下是引用 夜骑在2017/7/12 19:19:00的发言:

以下是引用 单骑闯在天涯在2017/7/12 17:57:00的发言:

可以呀,我带小孩在美国逛得最多的是枪店,我朋友带我和小孩去射击场,她用各种枪支射击打了近300发子弹,并可以拆卸M16步枪。如果外敌侵略,她和我可以拿去地上的枪支保卫国家,你只能躲在被子下面瑟瑟发抖。

表示我一台湾同学强制征兵,每年训练打枪,回来照样跟个娘炮似的,血性根本不是靠打枪打出来的,也不是网上随便喊喊出来的,真正有血性的人从来不会在网上废话

娘炮有时候打起架来,也是狠得不要不要的

也许呢哈哈

发帖: 17

以下是引用 赖皮猴在2017/7/25 12:29:00的发言:
楼主,对你的牙签弩的看法不敢苟同。菜刀、剪刀虽然更厉害,但是这些都是不准带入校园的,本来就是禁止的。铅笔虽然也能造成伤害,但是小学生的潜意识里就是铅笔是用来写字的不是用来朝别人身上刺的,正常情况下也不会有人拿铅笔来玩。但是牙签弩就不一样了,它就是用来玩的,怎么玩呢?就是朝着别人射呗,你说危险不危险呢?这个必须得禁。等你有了孩子,你就会理解了。

楼主表达的反禁摩正确,然而举的一堆例子经不起推敲

发帖: 111
明说就是让你懂得规矩,实际就是洗脑,和传销是一个道理;中国自古至今的统治利器;奴隶社会说阶级统治,封建社会一样阶级统治还告诉大家君权天授,君叫臣死不得不死的君臣父子之说;当今社会则是守法公民,公民守法了,统治者守法么?贪污受贿的只有统治者,杀人放火的永远是有统治者充当保护伞的恶徒;屁民违法了那就追杀到底,牢底坐穿;因为你是被统治者;官商勾结是社会永远的常态,杀人放火一样是正当防卫。
发帖: 111
家法永远大于国法,啥时候你看到政府敢把宪法搬出来和你辩驳;贪官污吏永远用这个条例那个条例来维护自己的利益;中央一道命令下来,到了地方立马变成对个人有利的规定,解读很重要,各种曲解把中央精神变成个人牟利的工具,一百八十度转弯;这就是政府公信力。
发帖: 390

禁摩限电违法,违宪,违反消法,违反道交法,让他们通过违法的法规,到时候再依法,依规追究他们

官员不讲宪法,人民群众找他们讲

回复主题:是谁在抹去我们最后一点血性        每楼可发图片5张