移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1920
头衔:上校
发帖: 911
楼主 只看楼主

最近银钢活动特别多,再来一发你可还能经得住诱惑?

这次银钢摩托要带你去银川游上一游。

楼主 只看楼主

神秘银川摩旅节 万人露营贺兰山,2017年银川摩旅节暨首届“中国好骑手”骑行挑战赛。将于2017年7月14日拉开序幕!活动历时4天,摩旅节期间将为各方朋友提供精彩纷呈的节目。新感觉跑车诚邀广大摩友一同前往,共享摩友一年一度的狂欢时刻。如果这个理由不够,那我就给你十个吧!

楼主 只看楼主

一、星空露营大聚会

国内首次最大的摩友露营聚会。上万懂车的人尽情嗨翻了一天后,与大自然来一场零距离的接触,在移步换景的空间里,在日月轮回的时光中,去收获自由自在的的旅行的意义。车友可自带帐篷在现场露营,现场提供房车、帐篷租赁服务。

二、加拿大“你是演奏家”互动音乐晚会

充满能量和奇迹的音乐精彩互动,将给在座的观众带来难以置信的惊喜和200%的参与感。《你是演奏家》在北美巡演所到之处,几乎场场爆满,一票难求。今夏,《你是演奏家》即将在银川掀起全民音乐风暴。

楼主 只看楼主

三、音乐啤酒狂欢夜

以酒会友诉说机车传奇。品地方特色美食烧烤,听机车摇滚音乐,赏性感热辣舞蹈,伴随机车轰鸣,释放你的激情,开怀畅饮!

四、首届“中国好骑手”挑战赛

这是一次全民参与集各种车型、不同路段、考验技巧与胆识的“摩托车运动会”,等你来战,一展飒爽风采!

五、机车主题集体婚礼

让你携手爱妻与爱骑,在万人的祝福下来一场关于机车的主题婚礼,让壮美银川、机车兄弟见证你们的爱情,让机车伴你人生最重要的一刻。

楼主 只看楼主

六、机车及装备品牌大联展与编队巡游队巡游

三场按品牌划分车型编队巡游,以骑行的方式诠释对机车的热爱。届时,将有“娘家人”在狂欢盛宴现场设置摩友接待点,为您的骑行送来贴心服务。现场提供“2017年新品集体发布”展位,邀请全国各大知名品牌参展将2017年即将发布的新车,在上万摩友及上千家俱乐部的共同见证下集体亮相!

七、现场名车1元拍卖现场1元拍

现场多款整车、装备及相关产品1元起拍,玩的就是刺激,爱车的你怎能不去现场参与

楼主 只看楼主

八、经典机车电影联展

每晚一场集国内外经典机车电影精彩片段,为您呈现一场极具观赏性的视觉盛宴,热血机车情,一次看个够!

九、一站式玩转银川一站式玩转银川

将银川各大景点串联设计骑游路线,一站式玩转银川所有旅游景点,并可享受景点门票优惠;

十、一场西夏风采展示盛会

西夏旅游风景展示长廊——西夏区经典景区联袂登场,更有西夏红酒品鉴展示会——西夏区知名酒庄重装品鉴,民俗一条街让你品美食的同时感受神秘西夏的灿烂文化。

回复主题:7月14银川摩旅节 银钢摩托邀您前往        每楼可发图片5张