移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2785
头衔:中尉
发帖: 22
楼主 只看楼主
入手一台新车启典150,虽说不是什么好车,但好歹是新入手自己还是比较爱惜,刚提车回来在家门口停稳,一个朋友就过来要试车,面子放不下就把钥匙给他,这狗日的捏着离合器就油门到底,什么护具没戴跨上就走人,十分钟后回来了,满面笑容告诉我,还不错,拉到了一百二!我心里一万头草泥马奔过,虽然哥也喜欢暴力磨合但那也是我的事啊,你他妈的好歹也等换过一次机油再拉极速好不好。更可气的是他自己一台豪爵踏板爱惜的不得了,从不外借,两三年了跟新车一样!自己的东西当个宝别人的东西随便操!这样的人你们碰到过吗?
发帖: 22
楼主 只看楼主
头衔:新兵
发帖: 2
是我我跟他拼命
头衔:少校
发帖: 46

老婆和机车,任何人都不借

发帖: 24
有理
发帖: 28
无语
头衔:新兵
发帖: 8

问题其实出在你身上:“面子放不下”。

1、你如果真的爱惜车,是不会把它交到不放心的人手上,你借车了,证明在你心目中那人的地位比你的车要高。

2、真正懂礼貌的朋友,要试车也会首先征询你的意见,你不同意,别人应该也不会硬来。你既然同意了,就要有别人乱开车的心理准备。而对于不讲礼貌的人,往往你在他心目中的地位也不会很高,那么对于不尊重你的人,你又何必把他当朋友?

3、你如果真的为朋友着想,你应该劝导朋友戴护具,最起码戴好头盔,为了他的安全,也为了避免你的麻烦(他要出事,你作为车主也要负责的)。

随随便便讲一些,犯困,睡觉了。希望对你有帮助。

头衔:少尉
发帖: 14
这叫损友,不是朋友
头衔:少尉
发帖: 18
你知道他是这样的人你还借,那就要做好准备
头衔:上尉
发帖: 41
拔下他踏板火花塞的线,塞里个烟头,在插上

回复主题:各位摩友碰到过这样的人吗        每楼可发图片5张