移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:72179
头衔:新兵
发帖: 2

一个旧车,这么造,还有人出八千,活久见。

发帖: 1
银钢铁拳YG250-X探秘+为摩旅而生
踩楼“踩”好礼:银刚铁拳YG250-X探秘+来瓶机油吧!我要竞拍7600
踩楼“踩”好礼:银刚铁拳YG250-X探秘+来瓶机油吧!我要竞拍7500
头衔:少尉
发帖: 6
拍到多少钱了?
头衔:少尉
发帖: 6
如果超过7000的话不该买新的
头衔:上尉
发帖: 156
楼主 只看楼主

截止7.21 竞拍结果统计:以上部分竞拍结果由于未遵守竞拍规则视为无效。

大家注意了注意了!!

请一定要遵守竞拍规则,不要被带歪了节奏。

1、抢占偶数层(含有0.2.4.6.8...为偶数层)获得竞拍资格

2、回复格式:“我要竞拍+XXX” (例如:02楼 我要竞拍+3400   04楼 我要竞拍3500 则04楼竞拍视为有效,若04楼 我要竞拍+8100视为无效

3、为了公平起见接下来的拍卖价格以3500为起拍价,下次竞拍价为3600元。

4、建议各位竞拍前 了解一下前者的竞拍价格。

还望各位了解竞拍规则,遵守规则,不恶意竞价。

这是一次公平的竞拍活动!!

发帖: 3
踩楼“踩”好礼:银刚铁拳YG250-X探秘+来瓶机油吧!
发帖: 3
踩楼“踩”好礼:银刚铁拳YG250-X探秘+我的小怪兽要喝机油~
头衔:中尉
发帖: 19

活动时间:2017.7.14 - 2017.8.5

搞不清楚就只二手国产车要搞那么长的拍卖时间 干什么?????一开始就3000起拍  现在就3500 起拍 改来改去都是你??

你还不如直接把这车标个价格 让车友们秒拍 来抢? 还搞什么顶层送礼 都是那些人在抄 目的还不是为了打广告

厂家真诚的 直接出来做个活动 优惠给车友不就好?  还拿只二手车出来搞着把戏  你们车就留着你们自己开吧??

回复主题:银钢铁拳青海探秘视频曝光!踩楼“踩”好礼,参与超低价竞拍。        每楼可发图片5张