移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2558
头衔:中尉
发帖: 13
楼主 只看楼主

咬了无数次牙,把牙床都咬肿了,终于下手了,定了GW250标准版,就等车到开始浪

嗯,问问各位老鸟,除了头盔保险杠,应该还配些啥配件,好多年没开摩托车,都不知道了

头衔:新兵
发帖: 1
新手同问,明天提车GW250F,今天我在亚马逊上买了AGV头盔,某宝上买了66护杠 夏德48尾箱(我感觉铝合金的箱子太重了所以选的夏德。只需要装一顶头盔和一点骑行装备) 手机支架 手套,还缺什么,因为我平时不用来代步,只是打算有机会中短途摩旅。计划上完牌就去装ABS。麻烦指点一下,谢谢
头衔:新兵
发帖: 16
以下是引用 双响炮在2017/7/14 22:08:00的发言:
新手同问,明天提车GW250F,今天我在亚马逊上买了AGV头盔,某宝上买了66护杠 夏德48尾箱(我感觉铝合金的箱子太重了所以选的夏德。只需要装一顶头盔和一点骑行装备) 手机支架 手套,还缺什么,因为我平时不用来代步,只是打算有机会中短途摩旅。计划上完牌就去装ABS。麻烦指点一下,谢谢

ABS是自己装还是卖车那里帮你装?

头衔:少尉
发帖: 4
以下是引用 晕倒在2017/7/15 22:23:00的发言:
以下是引用 %lw%在2017/7/15 15:54:00的发言:
以下是引用 双响炮在2017/7/14 22:08:00的发言:

都是找人自己装的。

你的也是装了?效果怎么样?

头衔:少尉
发帖: 7

加装的ABC基本滞后

回复主题:买了新车,该买些啥配件        每楼可发图片5张