移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:73273
头衔:上尉
发帖: 107
楼主 只看楼主

哥40岁,上班族。一直关注摩托车,人到中年,不再年轻,打算买辆摩托车上下班接送娃、偶尔跑跑长途玩一玩。

之前,做过很多功课,问过很多摩托车主,也泡了很久论坛,了解到国产摩托也有争气的企业,比如大冶,春风等等...

150、125小排量的就不考虑了,考虑实用、决定买个250排量的,去店里看过gw,废纸--GW做工确实可以、精致,就是太重、太大、造型太夸张,考虑哥1.65短小身材,果断剔除;废纸250做工一般,在车架上发现有焊渣,还是鼓刹车,配置低得揪心,排除了;还去看了贝纳利小黄龙,无爱;还看了五本暴风眼190、似乎有点动心,还是排量稍小。最后决定买纯国产的国产品牌,春风竟然没有250排量的,最后泡泡论坛,看看升仕,问问老升仕车主,升仕幽灵250做工质量确实用心,还看了同事一款骑了九年的豪江125摩托,车架、发动机干干净净,没有生锈渗油。最后,大冶公司口碑和工匠精神打动了我。大冶江西区经理代刘豪经理责任心给我留下声卡印象....

升级版幽灵250是2017年6月16日公开发售,哥18号下单订车,一直等到2017年7月14日才收到车,豪江店里服务很好,问我是不是到店才拆包装装车,哥喊师傅们先装

上图:

楼主 只看楼主

升仕老车主对升级版赞不绝口

发动机声音更好听

楼主 只看楼主
有人说哥像佟大为,骑摩托有明星范O(∩_∩)O哈哈~
楼主 只看楼主

提车后,一路狂奔50公里,感觉一是提速很好,二是减震坐垫不错,不累。三是刹车给人足够信心。

不足的地方就是发动机声音稍大了点。

楼主 只看楼主
组装车辆,铁架包装来的。白衣服是升仕工厂的工程师
楼主 只看楼主
车子的一些细节,车座下走线工整,排气管不锈钢的,前轮放摔胶(很实用)

楼主 只看楼主
开心娃!
发帖: 54
恭喜提车,我的蓝色款这个月18号到。很不错的车。
头衔:新兵
发帖: 2
那个升级版坐垫,棱角分明,坐着舒服?升级版是不是依然高转机,低扭不足?
头衔:少尉
发帖: 6
恭喜恭喜,我也在看这台车呢,能否以后上些骑行感受

回复主题:提升级版升仕幽灵250,貌似萍乡第一辆abs升级版版        每楼可发图片5张