移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119031
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥

8月11日,带小幽幽进升仕本地门店二次保养,更换两桶全合成机

油,和维修技师说了前轮刹车盘异响的问题,在我和本地豪江总代理蒋

总、老孔说车的老孔吹牛的当儿,技师把爱车保养完毕,前轮刹车盘异

响的问题完美解决了。

一开始和技师说这问题的时候,他说没办法,只能换前刹车盘总

成,还得要我自已花钱更换,这才2000公里的车呀!!这叫什么事!我

很不满意。说好的售后服务呢……

然后呢,故意把这事随口和蒋总这么一说,蒋总当即表态:怎么可

能!我来和厂家说,肯定能免费更换!!再然后,技师李师傅就不敢怠慢,

蹲下身来开始认真检查我的前刹车盘的问题了,我在聊天喝茶的同时,

(老板办公室和维修间用透明玻璃隔间)观察小李师傅把前轮也给卸了

下来,然后又给装上,又开出去转了一圈,回来后告诉我,搞好了!!!

(事实证明,事情还是得求得领导过问,问题才能得到快速圆满的解决啊)

二次保养后到今日近20天,我跑了不到200公里(不经常骑),前

刹车盘一直未再响过……

近期本地经常下雨,小幽幽又甩得一身到处的泥水污渍……

头衔:少尉
发帖: 3

好贴,顶一个老铁,国产摩托车还是如此不堪一击吗?我准备入手春风650TR,老铁有什么好的建议吗?我是一个不懂车的小白
楼主 只看楼主

谢谢 生活节奏  兄弟关注!

国产摩托质量本人感觉正在迎头赶上,我相信假以时日,超过

进口质量也是可以预见的!建议方面实在无法妄自菲薄误人钱财,

本人只是一闲时逛逛 论坛之闲云野鹤,一时兴起在论坛之上东拉西

扯,为严谨起见,荐车还是以论坛中专业试车编辑、资深人士意见

为准。

头衔:上尉
发帖: 41
现在国产摩托车只追求外观,也不讲它的实用性和科学性了。挡泥瓦已经不在挡泥水,后坐已经不在坐人,就像猫不捉老鼠一样。俪驰为什么卖的好也不想想!
楼主 只看楼主

以下是引用 月亮之上在2017/9/1 14:31:00的发言:
现在国产摩托车只追求外观,也不讲它的实用性和科学性了。挡泥瓦已经不在挡泥水,后坐已经不在坐人,就像猫不捉老鼠一样。俪驰为什么卖的好也不想想!

月亮之上兄弟 所言甚是! 如本人前文中所述,现如今我大天朝

摩企还是“人心浮躁”,缺乏深度理性思考啊!!标新立异、求新图奇

此种产品只能博一个曾经存在而已,真正成熟的产品是会同时具备强大

的生命力的。

头衔:少尉
发帖: 4
楼主说的现代的摩托车位上翘深有同感  
楼主 只看楼主
谢谢 世上漂  兄弟 关注!!
头衔:上尉
发帖: 119
我还是简简单单的125本田锋云,平时就是50-60公里时速,出外就是85到顶,说实在,鬼子的车真是好车,不闹心,27000公里了,刚换链盆三仔乸。祝楼主开车顺心
楼主 只看楼主

谢谢 wzyszzy 兄弟的祝福,很开心骑车的日子有您的祝福陪伴!

二次保养之后,近期特意计算了小幽幽的油耗,市区骑行约在

3.75升/百公里,看来过了磨合期后小幽幽耗油量减少很多……后

期还会多测几次油耗。

楼主 只看楼主

以下是引用 理应该在2017/8/12 1:57:00的发言:
中毒日深,泡坛解毒。

以下是引用 忧伤小飞侠在2017/8/12 22:25:00的发言:
双棍楼

谢谢二位兄弟关注!

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张