移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119035
头衔:少校
发帖: 114
年轻人的车。骚气实足。
头衔:上尉
发帖: 56
极度赞成楼主说法。天朝摩企要集体把广大摩友变成赛车手,飚车党、炸街党。
头衔:上尉
发帖: 45

升仕造型真的太骚了点,中年汉子真有点下不了手

头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主

10月10日,加92号油箱加满7.44升47元,单价6.32元/升;行驶里程2417公里,上次是9月14日加油里程2206公里。本次加油前行驶211公里;7.44/211*100=3.526升/百公里

小幽幽陪伴我至今一直状态稳定,动力强劲,每天早上发动是“一枪着”,甚是满意。只是甩水甩泥情况依然如故,这点让我极是头痛,市区道路上洒水车每天都跑好多趟,道路基本就没干过,可想而知,小幽幽高速通过这些潮湿的道路后,整个车身全是泥点,搞得我现在都懒得洗车了……因为今天洗干净了,可能第二天就又变得“脏兮兮”了,实在无奈呀!

另外一点,就是小幽幽没有大架,这点对保护及保养车子极为不便,给链条上个油都是涂抹一段再将车子前推或后退一段再抹,哎,累成狗!强烈建议大冶厂出大架改装部品,然后以出厂价回馈一代车主。

楼主 只看楼主
以下是引用 龙啸在天在2017/10/9 15:45:00的发言:

升仕造型真的太骚了点,中年汉子真有点下不了手

首先感谢 龙啸在天 兄弟关注。

怎么说呢,小幽幽这个车型是如你所言风騒了一点,但漂亮风騒的女人又有哪个男人不喜欢呢?都是嘴上说不喜欢,不严肃……内心里骨子里不知道又是怎么想的哦……真要是放在面前眼前还真的不确定下不下手呢?

楼主 只看楼主
谢谢 范飯範 兄弟关注率先顶贴!
楼主 只看楼主
谢谢关注
楼主 只看楼主

11月6日加92号油箱加满8.26升54元,单价6.54,油真特么贵呀!!距上次加油共行驶里程216公里;8.26升/216公里*100=3.824升/百公里。加满一箱油只能跑两百多点公里,可能油表就让人心慌地闪烁了。小幽幽的油箱还是太小了点。

楼主 只看楼主

天气日渐寒冷了,早晚骑车尽管戴上了冬季骑行手套时间稍长速度稍快,还是感觉有点冻手。于是网购了一付把手护罩。

收到后一直没有抽出空来安装,昨日借着“偷得浮生半日闲  ”,跑到售后准备安装,可维修技师看过我买的护手罩后告诉我:不能装,装不了,不配套!白跑一趟啊。只好打马回府,至家楼下,我拿出护手罩左思右想,总不能这几十块买的宝贝就这样弃之不用了吧,这也不符合咱劳动人民本色啊,拿着护手罩对着车把上下左右一比划,感觉差得不多,能装嘛,只是要略作修改,得把护手罩与后视镜座发生冲突部位切掉一点既可,于是回家拿出家伙什,上锯条锯,用锉刀锉圆滑锯开部位,又用铝合金薄板自制了两根连接,打眼安装。完毕后自我感觉还是满意的。

楼主 只看楼主
    今天是2017年12月27日,早上出门油表指示就让人心慌地闪个不停,赶紧找加油站,加92号油8.77升,里程3240,单价6.75元;上次里程3015,行驶了225公里。8.77/225*100=3.8977升/百公里。油耗个人感觉偏高!!

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张