移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:119034
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主
冰雪季的真爱

头衔:新兵
发帖: 3
市区代步还是不错的,跑山路就让人不放心了。
楼主 只看楼主
2018年第一次加油。1月18日下班后油表指针只有一格了,遂驱车前往加油站,92号油箱加满8.2升,单价6.95元/升,当前里程3437公里;上次里程3240;行驶了197公里,8.2/197*100=4.1624升/百公里。这油耗……高了
头衔:上尉
发帖: 56
前刹车异响,自从去年8月份进店维修过后保了半个多月,一直就异响至今,只要是在骑行时颠簸及拐弯侧倾状态下均会发生异响,且此问题从新车时就已存在至今,真的非常烦人。
发帖: 52
以下是引用 独在本客在2017/7/21 9:39:00的发言:

换个话题关于国内摩托新品雷同性问题:

近几年我看国内大大小小的摩托车企业集体头脑发烧推出了很多排量各异外形差不多的跑车、街车,地平线、北极光等等,都是那些个吊样,看起来吊炸天战斗外形,屁股翘得比天还高,屁股还越来越短,一个破单缸屁股后面尼玛挂四根排气管,前后挡水挡泥功能没有,置物携行功能没有,这是在把咱摩友集体培养成赛车手吗,广大摩友难道全是炸街党飚车党吗,你们就不能生产出一些正常实用一点的车子吗?屁股至于要翘得那么高吗?

要不就成天就把个复古挂在嘴上,麻比咱国人刚现代化工业化多少年啊,就要复古,所谓的复古车就是=没有任何高科技配置,或者说基本没有技术含量的配置,连挡泥板都复古没有了,要复古发根木棍去当原始人一边玩去,所以关于复古,用一句诗形容“为赋新词强说愁”,为个所谓的复古,让整个摩托车行业不思进取充斥着粗制滥造、弥漫着萎靡之风。所以“复古”也就是些个盲目跟风之徒而已。

实用的中排量街车、巡航太子车有吗,有自已文化特色的产品吗?为什么豪爵铃木GZ150大卖这么多年,车型设计好啊,不过也是它麻比鬼子的设计。曾经颇具科技含量的春兰虎神250厂还搞倒闭了,多好的发动机啊。 春兰虎神250(仿本田马格纳水冷90?V型双缸八气双顶置凸轮轴。

要是想玩复古的话我建议把我国的老长江750水平对置双缸发动机给重新复活立项,推出水平对置双缸水冷电喷轴传动引擎。还是用长江的品牌,往高端化方向发展,然后以此发动机单元推出多种排量 多种车型,有这样的企业吗?

发帖: 52
中国现在有钱人是越来越多,但我们不能做“钱多人傻”的那一类人,跨国摩托品牌在中国市场赚得盆满钵满之时还会用鄙夷的眼神与心态嘲笑我  为“人傻钱多的二B”
楼主 只看楼主
2月8日油表指针剩两格,前往公司附近的加油站加油92号,7升油箱加满,单价7元/升,当前里程3613公里;上次里程3437;行驶了176公里,87/176*100=3.97727升/百公里.
头衔:上校
发帖: 715

头衔:新兵
发帖: 1
为身最爱的女人不惜一切都要达到目的,此生才不会遗憾。别犹豫。
楼主 只看楼主
谢谢关注!

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张