移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:118984
头衔:上尉
发帖: 63
能感受到热,说明散热好,你的尾箱跟我的一样的,再加上侧箱,其实不会增加宽度,因为尾箱太大,而侧箱仅在尾箱下面而已
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主
看来你也是老司机了!!
楼主 只看楼主
以下是引用 独在本客在2017/7/31 8:51:00的发言:

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥!

再行开聊!

本篇就聊一聊让我哭晕在厕所的升级版幽灵250,

我将之称为“二代幽灵250”!

为什么这么说呢,首先我非常肯定大冶陶总执着造车的精神

理念,就如摩友aqi87回复中所言在当今“人心浮躁”的大环境下,

能够沉下心来潜心造车此种修为我们就当礼敬有加

好,回到“二代幽灵250”这个话题,我将其称为“二代幽灵

250”,今后大冶公司估计还会推出“三代幽灵250”、“四代幽灵

250”、“五代幽灵250”、“六代幽灵250”……

一代的问题和缺点在二代推出时及时得到解决完善,然后一

代上面优点能够得到承继,再往后这种车型就越来越成熟,经过几

年不断推陈出新以后,就形成了自已的一个车系。

估计在此同时,还在同步扩充发展其它的差异化的满足众摩友

的摩托化系列产品,也就是另外的车系。这是什么?这就是企

化,这就是你自已慢慢积累一直传承的发展出来的企业文化,

再行推广开来这就是摩托车文化。而且这是我们自已的文化,

舶来之风人云亦云的“跟风文化”哦!

能做到上述这些是什么?

行业先行者?开创者?执行业之牛耳?

不管如何,到那时,都是国人所乐见的啦!!

楼主 只看楼主
谢谢关注!
楼主 只看楼主
说得好。谢谢关注!
楼主 只看楼主
里程纪念!
楼主 只看楼主
小老弟油耗控制得可以啊!现在的油耗水平如何呀?
楼主 只看楼主
2019年3月21日加92#油7.92升,单价6.95元/升;本次距上次区间里程202公里,百公里平均油耗3.92升/百公里。
头衔:上尉
发帖: 98
这口才不得了啊!
楼主 只看楼主

要不就成天就把个复古挂在嘴上,麻比咱国人刚现代化工业化多少年啊,就要复古,所谓的复古车就是=没有任何高科技配置,或者说基本没有技术含量的配置,连挡泥板都复古没有了,要复古发根木棍去当原始人一边玩去,所以关于复古,用一句诗形容“为赋新词强说愁”,为个所谓的复古,让整个摩托车行业不思进取充斥着粗制滥造、弥漫着萎靡之风。所以“复古”也就是些个盲目跟风之徒而已。

要是想玩复古的话我建议把我国的老长江750水平对置双缸发动机重新复活立项,推出水平对置双缸水冷电喷轴传动引擎。还是用长江的品牌,往高端化方向发展,然后以此发动机单元推出多种排量、多种车型多元化的满足各类需求的摩托化产品,试问:有这样的企业吗?或者说我有生之年能看到吗?

回复主题:中年直男幽灵入手记(标题党勿进)        每楼可发图片5张