移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:94677
头衔:新兵
发帖: 9
楼主 只看楼主

从dl250车展到现在一直在关注这台车,而就在昨天下午我结束了繁忙的工作,接上老婆拿着家里多余的现金还有卡就直接去了当地的铃木车店。之后嘛……挑色  交钱  装电瓶  办手续  加油  回家 …………看着简单吧?呵呵、选色交钱后准备装电瓶,老板把工人却拦住了、我问咋啦?老板说这个颜色是别人定的!只有红色可以拿!我了个去、直接把黄色钥匙揣兜里!红色也可以!退我3千……这下不是我急啦!老板坐不住啦…………结果可想而知我把老板打败了…………每个摩友和他的爱车都有一段故事!请大家不要嫌啰嗦哈……

说回正题吧

关注摩旅拉力车已经不短的时间了、也一直关注着(晕倒  的拉力车长期讨论帖)大贸 合资 国产 二手 绞尽脑汁想淘到一个自己喜欢的车!最终选择了合资铃木DL250。

理由很简单!品质 还有传承………它的血统属于铃木 它还沿用了GW250的发动机!还有着拉力的外形(也有人说它是伪拉力)确实有点………

我提的是ABS版 官方报价应该是31800,店里优惠1800 所以三万整我提到了手!第二天交购置税2050交强险150 准备过两天有时间去车管所自己上牌!

车在地库放着也没怎么骑!毕竟才第二天,昨天从店里骑到家8公里,骑行感觉轻盈灵活!并没有感觉有多么的笨重,提速也游刃有余,感觉挺不错!

个人认为摩旅没必要就非得大排!够用就好…………补充一句!本人坐标山西太原 全系三箱标配手把风挡标配……哎!词穷啦!各位看官有什么想法的我可以回复大家

头衔:中尉
发帖: 8
恭喜恭喜,这车能再轻个十几公斤就好了
楼主 只看楼主
有道理!
头衔:上尉
发帖: 141

确实漂亮

发帖: 2
同山西太原,一直想买摩托,可是一直不太确定太原对摩托的政策如何,兄弟如何买的摩托,请告知一下。
楼主 只看楼主
对!黄色
楼主 只看楼主
记住!只要你人的证件齐全 车的证件也齐全!也就是只要你是正规军!走到哪里都不怕……每个地方都有它的地方性交通法!但你要随机去应对!看看人家  晕倒 大哥快把中国地图走遍啦
楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/7/25 17:39:00的发言:
图呢?黄色的?

我想请教晕倒大哥。长途摩旅用揭面盔好还是现在流行的拉力盔好呢?我比较喜欢拉力盔看着比较帅但是比较贵   但是又觉得揭面盔方便!不知道该如何选择
头衔:少尉
发帖: 42
真么我的购置税叫了2400多昏
头衔:少尉
发帖: 42
2400多购置税,保险300多,过几天去上户

回复主题:铃木DL250新车帖 有图!        每楼可发图片5张