移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5819
头衔:中校
发帖: 73
楼主 只看楼主

首先感谢各位摩友对我们的支持,甘肃升仕俱乐部一直致力于服务西北,服务摩友。在《名车销售》《名车财智》《摩托世界》均能看到甘肃升仕俱乐部的身影。业务联系电话:17509400210.微信:18688550210.

本次ZONTES 250升级版由甘肃《自由骑士俱乐部》带队。

楼主 只看楼主
初次提车能人的感觉外观样子没什么变化,但是,如果你是一个老司机,你会发现增加了很多实用性的配置,亲自上车体验后发现,就250单缸系列来说,声音和震动控制得非常到位,通过新老款的对比,所有的试骑者的大多数反应:震动下了,座垫软了,减震改进了气囊减震非常舒服。下面就让我们检测一下它的实用性吧

楼主 只看楼主
无论是山石路段,还是冰冷的湖水,ZONTES250都豪无畏惧,一路上让它做了很多其它车都没有做过的动作,它的整体性能只会让你一路惊叹不已,超乎你的想像。借这次机会,展示了它的魄力也俘获了我们的心,让我们的车队更加的凝聚一心,为骑行干杯!

楼主 只看楼主
摩旅即是内心向往的号召,摩旅即是敞开心扉的融合,摩旅即是一次又一次打破固定思维的前进旅程。摩旅是桥梁的沟通,摩旅让我们摆脱了手机控,摩旅让我们更加亲近大自然!

楼主 只看楼主
每一次旅行都是一次挑战,每一次挑战都承载着摩托的梦想,愿每一位摩旅爱好都能有新的突破,正如ZONTES 250不断改进,不断得到更多摩友的喜爱,您的支持是我们动力的源泉……

头衔:新兵
发帖: 11
性能如何
楼主 只看楼主
性能和速度在国内来说,能称得上数一数二的……工厂的服务也是国内最牛B
头衔:少尉
发帖: 16
先占个板櫈,坐来等!
头衔:新兵
发帖: 2
升级版的带档显吗
头衔:中尉
发帖: 33
国产的骄傲

回复主题:ZONTES 250升级版 首辆首次环青海湖旅行        每楼可发图片5张