移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5329
头衔:新兵
发帖: 16
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
总之就是没有问题!我现在还要等厂家来人看!也不知什么时候来!来了会不会说这个发动机也是符合标准的!你自己的问题!现在发动机噪音大!油耗高!排气放炮!链条很容易送,不超过500就要紧,要不起起步咔咔响!我以前看到一个摩友说的他的车如何如何不好!其他都说他太挑!我也这样认为!别人都说自己的好!现在才知道事不关己,高高挂起啥意思!那是自己没体验!昨天又遇到一个摩友说他的车一样的问题多!我们都在谈自己运气不好!中奖几率比较大!看下一个是谁?
楼主 只看楼主
发帖: 2
  楼主 这款的共振 到多少转 出现或者 脚心发麻
头衔:上尉
我的是16款e,没出现你的那些问题。
。还算满意。说实话50共振是有一点,但是那是从后视镜模糊看出来的,可不是手脚发麻啊!
头衔:上尉
以下是引用 bingye976在2017/7/20 14:18:00的发言:
这个灯光晚上真的看不清!我看摩友好多都有这个问题!近光还好点,远光根本就没用!摩友好多都是改良灯光的,我怕改了以后不好审车,厂家说的符合要求!我也是无语了!要求太简单!我都不敢跑快了,还没电瓶车快!怕出事!

我的是e,大灯灯光的确很散!不集中,远光你可以尽力调高一点能好点。
头衔:少尉
发帖: 6
发动机噪音大!油耗高!排气放炮!链条很容易送,不超过500就要紧,要不起起步咔咔响!我这车也是这个毛病
楼主 只看楼主
刚跑了一趟小长途100多公里。从50开始到70之间,一直都有震动!还有就是左脚比右脚的大!两边不一样!现在的脚踏是铁的美有橡胶,好看了点,但不减震,脚都只有轻放上边,这样屁股有老火!骑行下来脚和屁股都疼!另外摩友要注意!!!这车路上有水千万注意!!!轮胎很容易打滑!!!
发帖: 1
我的是16款e,没出现你的那些问题。
。还算满意。说实话50共振是有一点,但是那是从后视镜模糊看出来的,可不是手脚发麻啊!
我从没听到说没共振的!!!你是第一个,启典专门为你设计的发动机,恭喜你!!我们都买到歪货了!!!!
楼主 只看楼主
车2000公里,现在出现的问题;
1:灯光暗!尤其是远光!晚上跟本看不清!跟火把差不多!厂家回复等就这个样子的,符合要求!!没办法!!晚上跑必须改灯!!!
2:换档发卡!!变档杆都踩变形了!!厂家回复没变形!!
3:发动机放炮!!!跑起来松油啪啪啪的响!!!厂家回复不影响使用!!没办法!!
4:离合重!!手抓的很痛,特别是红路灯,堵车手抓的都抽经!!厂家回复所有的车都这样!!癌症医不好!!
5:方向把左边高,右边低!!骑行手一直扭起在,很痛,长途就更不说了!!厂家回复方向把是标件,就是这样!!
6:链条不到500公里必须紧一次,我从来没看到那个车有这种情况,哪怕是1,2000的杂牌,!!!要不跑起没力,咔咔响!!
7:后视镜左边比右边视线窄,不好看后边,高速尤其危险,一傻眼的功夫就。。。。厂家回复符合标准!!
9:启动杆变形,一踩就卡住脚踏!!不回位!!厂家回复等到他生产新的出来!!现在不没消息!!不晓得等到猴年马月!!!要是没的电不晓得咋个弄????
10:电路密闭性差!!!下雨前灯进水!!!应急灯一直闪!!!不晓得会烧线路不!!!我遇到过深夜下大雨,进水全车无电!!打不了火!!!只有推回去,还好不太远!!只有2公里!远了就只有瓜起来。。。
11:发动机声音杂!!大!!高速很大!!!就像人家开了几万公里的车!!让你担心会爆炸不??号称启典牌拖垃圾!!!!!
12:售后拖沓!!!24小时电话!!!很不时候打不通,没人接!!要不接不不管用的!!他们也很精灵!!!小东西很快回复!!!一旦是大东西,就一直拖,我的问题拖了2个月了还没解决!!!!厂家说来人,上个月说到这个月,还是忙的很。。。质量差!!投诉多!!!是很忙哈!!!等到你没耐心了,就不了之!!!有些摩友等不了!!含泪流血低价甩卖了!!!有些摩友就只有默默的忍受!!!!像发动机,大灯,车架。。。。。。等一些大件!!!你看你还好索赔不!!!这些又都是些关键的东西!!!
14:等你买车了,所有问题都不是厂家问题,是自己的问题!!!厂家售后说的发动机就这样子的,所有的一样,灯光也是,方向也是!!!!!!总之一句话!!就只有这个质量!!!!解决不了!!!!我看要解决也只有卖车了!!!!!这些一下子就没有了。。。。。。。。
15:最重要的一点!!!!我很后悔买这车!!!!!!!!我很后悔买这车!!!!!!!!我很后悔买这车!!!!!!!!重要的事说3篇!!!!!写这个很累!!!!!!!!

回复主题:启典2017F骑行体验        每楼可发图片5张