移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:117561
头衔:上尉
发帖: 37
楼主 只看楼主

第一天提车,提车时只顾兴奋了没有拍照。。。。水平有限字直接上图

楼主 只看楼主

当天下午就原地倒车了,心在滴血啊。。。推车重,骑起来真心灵活。。看来还要加强锻炼啊。。。对了,保险杠一定要装啊。。。。。。

第二天买保险,交税,上牌,110公里了,顺利上牌,哈哈。。。。。

加装了翻晒防水座垫,蜂窝状的淋水了直接抹布抓在手里拍拍就行了,贴了几个国旗样式反光贴(个人感觉没啥效果),加装了前后ABS护盾,前泥挡加长(路面有水改善脚部溅水问题)。。。。

已经快一个星期了,DL250的确不错,没有骑过GW无从对比

多了ABS刹车确实放心了不少。。。IRC的轮胎比正新胎抓地要好点,不过在斑马线处还是需要小心点,还是会有打滑现象(特别是有水的时候)现在防霾很多城市都洒水,大家懂得

座垫有点偏硬,长途骑行估计PP会不舒服,坐姿舒服,几天下来感觉空挡有时不好踩,可能是没过磨合期,其他档位还好

下面来说三个箱子,边箱尾箱真的好小,而且边箱还是侧开不舒服(做成了双层的骑行中噪音抑制很好,空间小就是因为这个)

车是好车,售后品质都放心,真心很喜欢      

好了先说这么多    

头衔:中校
发帖: 409
想问一下,上牌、税   花了多少钱?
头衔:新兵
发帖: 3

这个车的价格能接受?

楼主 只看楼主

3000左右吧,看发票金额了,你懂得

楼主 只看楼主
以下是引用 hdzytsl在2017/7/25 22:00:00的发言:

这个车的价格能接受?

看你怎么看了,质量肯定是不用说了,在GW基础上加三箱、ABS得多少钱,一算就清楚了,而且后期自己加的箱子审车时候比较麻烦,有的地方严的话必须要取下来的。。。。。

ABS+三箱+正新和IRC差价不值5000块么

发帖: 41
纠正一下,发票价格不是交税依据。有计税价格,税务早就想好了,不会让低开发票占便宜的。
头衔:管理员
发帖: 395

以下是引用 hongtaoz2016注在2017/7/26 9:23:00的发言:
纠正一下,发票价格不是交税依据。有计税价格,税务早就想好了,不会让低开发票占便宜的。

楼主表担心,计税价格工厂也早替大家想好了

头衔:少尉
发帖: 8

没错,楼主说的对。

很多人拿GW250价格比DL价格,说“不就是GW换个壳子吗?一点也不值”。

键盘车手都以为比设计师还聪明,都以为比买车的车友精明。

仔细比比就知道,除了发动机这块和一些零件是一样的之外,不一样的地方太多了。车架、ABS、仪表、导流罩、车把、轮胎的变化键盘车神都视而不见。

算上增加的东西,DL多这些钱算是良心了。

抛开价位谈车更是流氓逻辑,这个价格这个配置,综合配置、做工、质量、售后,还能找出比DL250更好的么?

发帖: 141

期待

骑行报告

回复主题:DL250提车5天感受。。。持续更新骑行感受        每楼可发图片5张