移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16940
头衔:中将
发帖: 3035
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

首发仪式正式开始,由BK2的别经理为各位摩友介绍幼狮500的研发及相关数据和价格。由于预定幼狮500的用户太多,而厂方目前只能先交付部分数额,只好先选取前4名订车的用户,由BK2的张总向4位车主交付钥匙。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

看到大家都急不可耐的样子,主持人宣布试驾活动开始。大家听到这句话,顿时洋妞也顾不上合影了,纷纷冲出大厅,抢着到报名处办理试驾手续。

楼主 只看楼主

从试驾的车友们的装备上也不难看出,用户们的装备的确越来越专业、也越来越有范儿了,好多试驾的车友一身打扮也看得出来是喜欢复古车的用户。

楼主 只看楼主

参加首发仪式的摩友们骑来的车辆中,除了大量的贝纳利用户之外,亦不乏大贸的杜卡迪自由和轻骑U侠等复古车主。幼狮500的定位可谓十分准确,当接触了一段时间小排量复古车的用户准备升级时,或是大排量用户觉得手里的车子排量太大不方便驾驭时,幼狮500的出现,令他们的关注度一下子集中在了这里。同时,小黄龙250、龙三用户在升级车辆时候,必然会率先考虑自家的500cc系列产品,加上大量的黄巡600用户也在寻找不跑长途时候市区内代步还不失味道的车型,都会考虑用幼狮500进行过渡。

楼主 只看楼主

通过现场与车友交流,发现很多消费者,心中早已有对幼狮500进行改装的想法,幼狮的潜力开始显现,随着这几年国内复古风吹的越来越强烈,幼狮500深厚的改装空间和强大的外观兼容性,将会为用户提供更多选择。此次首发仪式之后,大量的幼狮500将会陆续交付各位订车用户手中,更多的经各位用户改装后千姿百态的幼狮500将会呈现在车友们眼前。

楼主 只看楼主

山东BK2公司,向来是全国摩托经销商中的典范,于传统经销商模式中率先进行突破,扎根山东深植本地,于大家并不看好的摩托销售大环境下带起一股新风,在全国的经销商中产生了极大的影响力,贝纳利全国经销商会议也因此在山东泰山成功召开。此次幼狮500的首发虽然之前已经有数个省份同时进行发布,但山东BK2的发布仪式却给人一种眼前一亮的感觉。整体风格紧扣贝纳利公司步伐,高大上的会场、浓郁的异国情调、流畅的行程安排、准确定位的用户群体,无一不体现着BK2对山东市场的精准把握。2017已然过半,BK2的各项推广活动还在有条不紊的推行中,我们期待更多惊喜。

头衔:中尉
发帖: 20
TMD真正玩摩托的谁他妈在乎模特。这车老子不要了
头衔:上尉
发帖: 20
产能好低!尽快把人家定的车做出来呀!还有这节奏什么时候才能全国铺货???

回复主题:“狮”情话“意”,齐鲁欧风---贝纳利幼狮500山东BK2首发仪式        每楼可发图片5张