移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5871
头衔:中尉
发帖: 10
楼主 只看楼主
前面我的RX1在加油门的时候会出现拍拍拍的声音,在内江售后检查为平衡轴的问题,等了几天配件后终于可以骑了,可不到一个星期,有点类似的声音再次出现,到内江售后,说没有问题,说是什么“挣了缸”,就算“挣了缸”难道不是问题,那种拍拍拍的声音难道不是问题,心头升起一万个草泥马,说是什么使用的问题,切,质量差就质量差嘛,请宗申不要那么随意栽赃嫁祸我们这些信任你的弱势群体,对宗申的发展没有好处!
内江的售后说有问题直接去找卖出的老板,我草,当时内江没有Rx1卖,在成都买的,难道我又天天跑成都吗,也不晓得宗申是怎么发展进来的售后人员!
反正也想混了,你宗申不怕害臊我也不怕丢人,我就天天把车骑到人多的地方去,让大家车友见识一下这就是我们心目中的国产精品摩托车,再录
发帖: 10
楼主 只看楼主
再录一些视频,发到全国的摩友群,大不了一万多块钱不要了,看谁的损失更大,人被逼急了没办法,太欺负人了
头衔:版主
发帖: 197
您好,工厂已安排售后人员与你联系处理。
头衔:少尉
发帖: 6

我还想入手呢,看来先缓缓。

头衔:新兵
发帖: 1
不是吧,我也想买了。宗申估计不能做的这么次吧
发帖: 2
可以的~我的RX1 150水冷~2017年3月底购买~~2017年12月初封存,2018年2月底准备骑行,停放了2个多月,检查车辆时,发现机油乳化,非常厉害,换了2-3次机油稍有缓解,已与经销商沟通,加上拨打宗申4007003088,  期待解决问题,现在车公里数不到2000.暂时都不敢骑行,如有不信的可以随时联系我,有图有真相,本人不是车黑,确实差点意思,宗申造车确实应该注意细节了。
微信xm0925110221
头衔:版主
发帖: 197
您好,已通知片区售后人员与你联系处理。
发帖: 13
我的宗申还好呀,就是车头震动大。此外,RX1 200CC 保险杠实在太单薄了,原地倒车也会歪掉,想换付过硬的,网上又没有。除了保险杠不硬,把后保险杠固定在后座脚踏绝对是败笔,动不动就会扳断后脚踏。

RX1 200骑了10000公里左右,前段时间总体骑行感觉还可以,坐姿舒服,除了链条容易拉长,其他的都还好。只是最近发现两个问题。

1:龙头晃动。20码左右就感觉到了,刚开始不明显,昨天开始就越来越厉害。让人害怕(我每天上下班要在盘山公路走一个来回,35公里)。

2:空挡怠速30秒左右就熄火。等个红绿灯就要再次打火才可以走。希望售后人员与我联系处理

回复主题:我的RX1刚刚修好不到一个星期,又坏了!        每楼可发图片5张