移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15947
头衔:中尉
发帖: 17
楼主 只看楼主
废话不多说 先看图吧
楼主 只看楼主
本人是一名大学生 车是7月31日 购于宁夏银川西夏万达车友记 本人很喜欢这款车 在淘宝 牛摩网都看了好久 终于下定决心购买 就在当地看到他家店有卖 说是有黑色和军绿 还有一家店 有银色白色 我其实想买银色 学校距离这里近 就先来这看看
楼主 只看楼主
去了之后 说只有军绿 先开来看看 谈的都很愉快 我也一把清掉 走的时候 我就发现这里 贴了一个长条的贴纸 下面就是这样 我不是那种斤斤计较的人 我觉得有点小疤痕不要紧 就开走了 
楼主 只看楼主
结果第二天骑车前 就有很浓的汽油味 一推车 油就从这里溢出来 我就给卖家说了这个情况 说能解决 我就不知道 他的能解决是什么意思 我在想 新车 应该能给换一个油箱吧 
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
还有我和他的聊天记录 其实卖家小伙态度还不错 就是没有为消费者着想 每次都是 嗯嗯 好 应付你
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
说的我难受的 然后我就把车骑去了 还挺远 70公里  他说我们有售后 我以为会给换 我也比较胆小 不敢多问问 到了之后 说是放油 就能焊 我以为就是那么跳缝的疤 也没在意 焊就焊吧 回来让我们同学数落 说新车就让焊 不能换吗 我也心软 就没管 结果第二天中午小哥说好了 可以来骑 我让他发照片 一直到下午 我到店里了 才发给我照片 
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
我都快晕了 那么大一块贴纸 我都不敢看了 太丑了 我要求更换 他说焊了 就不能换了 而且不好换 又给我诉苦 给我卖的便宜了 怎么了的 但是卖的便宜 不能给我卖有问题的车啊 我让他联系厂家 能不能换一个油箱 我来回三次 都200多公里了 就这样解决问题啊 

回复主题:新入手WEEK8 就遇到这样的问题 心里难过!!        每楼可发图片5张