移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15849
头衔:上尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

本人拍照技术有限,没能把棋子山美好的景色展现出来,陵川的摩友勿喷,谢谢。

由于就我们3个人,速度较快,把第一天的路程都跑完了,经过我们的商议,继续前行。

随后我们到了王莽岭,进入王莽岭隧道就一个感觉,冷!!

在隧道骑行时把我们三个老爷们冻的直叫唤!!!(其实就我自己叫了)哈哈!!

随后我们就到了天界山,找了个农家乐就住了下来,我跟王博一间,而社会我姜哥人家要住帐篷,

谁知道晚上干嘛去了(农家乐里面还有一个旅行团,全是18/19的小伙子还有小姑娘,他们唱歌一直

唱到两点,其中我就听过一首,叫什么:一人饮酒醉)

话不多说,上图:

楼主 只看楼主

当地人说这个山谷里有200多只猴子还有山羊,猴子肯定经常欺负这只小马。。。。

楼主 只看楼主

经过一夜的休整,第二天有在山上转了转(没骑摩托,所以我也没去),随后就向新乡进发了,

在新乡王博给GW做了个大保健,我们就继续上路了,在去封丘的路上吃了个午饭,大盆骨58一小份,分量很足

吃完饭继续上路,中午两点左右到达封丘

感谢封丘摩托吧接待站的热情款待

在封丘休息一个小时后我们向黄河大堤进发,返程濮阳,

在大堤上行驶了两个小时左右,大堤走到头了,没有的柏油路,随后又在大堤上走了一段土路,

感觉在大堤土路那段是跑的最爽的,我的RX-1小鸟还是比较给力的。。。

最后由于已经下午5点多了大家决定走省道回家

我这历时两天的第一次摩旅结束了,总体感觉就一个爽!!!

第一次写帖子,也是我第一次摩旅,在这里分享给各位摩友。。

头衔:中校
发帖: 409
顶起来。
楼主 只看楼主
谢谢,第一次写帖子,第一次摩旅!
发帖: 74
顶起来,很想摩旅挂壁公路!
楼主 只看楼主

以下是引用 严宗武在2017/8/7 16:45:00的发言:
顶起来,很想摩旅挂壁公路!

这一趟跑了两条挂壁公路,河南山西交接的那个不是很险,回龙线就比较险,也比较陡。

头衔:少尉
发帖: 3
你的RX1是150还是200的,发动机热衰吗?
楼主 只看楼主

以下是引用 钟友在2017/8/7 17:53:00的发言:
你的RX1是150还是200的,发动机热衰吗?

我的是化油器版  150的,跑的这一圈下来,大部分都是山路,没有发现热衰的情况。

楼主 只看楼主
以下是引用 晕倒在2017/8/7 22:51:00的发言:

第一次摩旅,意犹未尽吧?

第二次摩旅准备去哪呢?

第一次没有尽兴啊,总感觉没跑爽,

本来这个星期想跟俱乐部的一起去草原天路呢,就是不知道媳妇给不给假,哈哈

回复主题:我的第一次摩旅,赛科龙RX-1        每楼可发图片5张