移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2687
头衔:上尉
发帖: 85
楼主 只看楼主

时光匆匆不停歇,去年的十月份创台的GP1在摩博会上第一次和大家正式见面了,带着未知和憧憬,在哪之后,我们收获了很多车友的建议,不断的改进完善GP1,但是人无完人,车亦如此,GP1仍不能满足所有人的需求。

有些网友会问,“350的对我来说太大了,有没有250或者是125的? ”

有些网友会说,“有没有街车呀,我不喜欢跑车”

“GP1坐高太高了,小个子能不能骑呀”

还有些网友说,“T系列的踏板呢?什么时候出,排量大些的”等等等等......

所以,我们推陈出新的脚步永不停歇,

有一个“新成员”的开发度已经进入后期

那么,大家觉得它会是谁呢?先卖个关子

楼主 只看楼主

其实这个图我们已经在公众号上放过了,还弄了个投票让大家猜猜看,那让我们来看看投票的结果吧

没错,就是GP2,结果有没有跟你猜想的一样呢?

先赶紧看一下原图吧!

就问你,帅不帅!?

是不是你的菜!?

请大声回答我

给你们看看黄金侧脸的概念图

(概念图与实物存在差异,最终以实物为准)

之前GP1一亮相就被深度吐槽的后平叉,我们进行了深刻的检讨,从GP2的概念图来看,这个后平叉是不是美观许多。

看着后侧有点空,是不是少了什么?你们有没有发现,排气管悄悄的变幻了形态。来找我呀!来找我呀!!

楼主 只看楼主

此次,GP2采用的是隐藏式的排气管,大致位置如下图所示,绿线部分

是不是觉得这样“隐藏式”的尾排,格调高高的?很符合你的气质呢?

GP2的进度目前只是刚刚进入“后期”,距离正式和大家见面还有一段路要走~之后这边也会陆续为大家带来更多的信息,请多多关注我们的公众号!

发帖: 49
换个好的发动机吧!发动机是一台车的灵魂!就算不换发动机,那就拿出一个诚意满满的性价比!
发帖: 49
性价比要是不知道该怎么做,那就参照黄河自由250!
头衔:新兵
发帖: 77
这个排气烤屁屁。发动机边盖象双杠250
楼主 只看楼主
这个发动机绝对跟GP1的不一样
楼主 只看楼主
应该不会烤屁股的
头衔:准将
发帖: 561
先练好内功,用一个好发动机(哪怕是隆鑫),少用劣质塑料件,现在的摩友可不都是啥都不懂的。

回复主题:创台车业下半年推的第一台摩托车竟然是它        每楼可发图片5张