移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7246
头衔:上尉
发帖: 32
楼主 只看楼主
6月27日大秦军团车友会聚会跟朋友聊天,咸阳个老哥说我们大秦军团有个哥们去他们兴平市车管所考试增驾D照,老哥说驾照增驾去直接给两包烟增驾成功,听的我蠢蠢欲动,从新燃起机车梦,去香港、台湾、澳门看见踏板重型机车就走不动了,心里就有增驾梦想,过了一周,7月初刚好去兴平办事就约这位老哥一块聊聊,刚好中午就约到相关人一块吃个便饭,询问流程:1、先把驾照户籍从西安转到咸阳车管所,2、办理居住证,3、在兴平参加考试去两次科目一科目四,因为现在考试改革必须照相,然后第二天拿证,听后感觉挺麻烦有点打退堂鼓,最后心一横,这个年龄没点追求还活啥意思,7月5日去兴平办理居住证,老哥有工厂以他们工人名义给我办理居住证,老哥带我去东城派出所后,发现办理居住证警官去咸阳公安局学习去了,结果当天没办成,打电话给那个警官,警官说把身份证复印件、介绍信、用工证明,白底一寸照片3张给留下,回来后办理,我就从兴平市开车去咸阳市车管所后本来找个拖帮我转驾照户籍结果去询问台啥手续提供3张照片个身份证复印件填个申请表就ok就没找托自己办理花,1个小时搞定新证到手,档案编号变了,称赞的是现在政府职能部门效率变快了,变热情了。7月6日老哥给我打电话说居住证办好了,也帮我联系考驾照人,让我7月7日早上过去,7日早我就过去找老哥,他害怕我不认识,带我去车管所找到负责办理摩托车驾照人后,就有事走了,然后开始增驾之旅,报名缴费550元,10张1寸照片,然后去斜对面兴平市妇幼保健院体检,后交20块钱个眼科和五官科两个章就OK了,后因为老哥打过招呼给我一个人安排场考试,考科目一因为没有复习,一个人在考场,你懂的,5分钟交卷,100分,当天考科目二科目三你也懂的 7月7日当天考了科目一二三,科目四,也就是科目三安全理论考试,让等人凑齐一块考,一直等到7月30日通知8月2号午1点考试,期间焦急等待,隔两天问一次,还去趟北京出差害怕出差期间安排考试,还好8月2日去的早,还好跟管理考试人认识就安排到早9点40考试,5分钟结束战斗100分,这次是真本事,中间用过驾考宝典练习几遍,增驾圆满完成,第二天中午驾照可以领也可以邮寄,我选择去取,心热来就考虑买摩托车,2号考完没事就去咸阳中储摩托城,朋友介绍里面有个卖很多年摩托的老板,名字就不说了。有需要私聊,说是拖,看到下午,在三阳巡弋180,三阳小钢侠150,三阳小钢炮150艰难选择,巡弋180市内骑行不方便,小钢侠样子不刚阳,没有储物盒,没有LED等,综合后买小钢炮,钱也就不说,先晒晒没挂牌靓照认证贴开始:
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
三阳巡弋180
楼主 只看楼主

20选一
楼主 只看楼主
查了还不错,其他的号牌都带4
楼主 只看楼主
一到车刚就看见我的爱车
楼主 只看楼主

再来张正面照
楼主 只看楼主

师傅安装手机导航支架,防盗器,GPS
楼主 只看楼主
装备,护膝护肘,头盔LS2 OF570
楼主 只看楼主
给宝贝女儿买的,成人盔,m号,回来她带着刚好

回复主题:西安咸阳小钢炮提车作业贴        每楼可发图片5张