移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:23377
头衔:版主
发帖: 880
楼主 只看楼主
     直到昨天下午,还有人在我的朋友圈留言,你一个二手摩托车贩子,买什么新车。其实这个我真的不好解释,就像后会无期里面那句台词,喜欢就会放肆。
楼主 只看楼主
前天下午才决定的去提车,本来也没准备通知别人,自己一个人去,慢慢骑回来就好。后来不知道,怎么走漏的风声。。。几位车友要陪我一起,顺便去川崎合肥看看。我们约的是早上七点半马和轮渡集合,七点半,人到齐了,刚刚好船来了,一点都不耽误。

楼主 只看楼主
气突然就热了,戴着头盔,一头的汉。不过安全起见,出门骑行头盔一定要带好。

楼主 只看楼主
下了船,直接105国道,人多也不急,就没有上高速,马鞍山到巢湖这一段路况还是不错的。

楼主 只看楼主
到了巢湖,受不了下来休息,一个是太热,还有就是屁股受不了。我是坐朋友摩托车的,川崎Z800 后座真的让人受不了。。。

楼主 只看楼主
大概十点钟左右到的川崎合肥,到了二话没说,装车,装箱子,装护杠。。提这台车的原因很简单,我跟老王八月中旬去西藏,去年骑的250 ,今年把排量提升一点,多留点时间在路上看看风景,650排量里面,我个人认为没有什么比川崎versys650性价比更高了。

楼主 只看楼主
川崎系列车型,川崎合肥应有尽有。

楼主 只看楼主
中午,侯总请我们吃饭,也算不清来了多少次了,也算不清来蹭多少顿饭了。。。

楼主 只看楼主
我的车装好之后,同行的摩友,把车子都顺便做了一个保养,中午太热,在二楼俱乐部睡了一觉才出发。

楼主 只看楼主
出发的时候都快四点了,告别侯总之后第一件事,就是先找的加油站,异兽一箱油加满刚刚好100块,话说合肥市区真堵,骑了四十分钟,才出城,直奔滨湖大道。环巢湖最好的一段路,应该就是合肥到巢湖这一段了,路况也好,风景也不错。

回复主题:人生当中第一辆大贸,感谢川崎合肥        每楼可发图片5张