APP

主题:男人的越野梦,那是对激情和自由的追逐!

查看:582
头衔:少尉
发帖: 2
注册时间: 2017/8/10
楼主 只看楼主
发表于:2017/8/11 10:18:00   楼主 
每一个有血性的男人心中都有一个越野梦,那是对自由和激情的追逐,也是对自然的驾驭和征服梦!
越野就需要一辆真正的“越野车”,而现在很多越野车吉普车对说也是越野,但是确实主要为公路而设计的,很难在很多复杂地形上做到游刃有余!而这个时候一辆四驱全地形车就能完美的弥补这个问题了,无论山地还是林场,亦或是河流或者沙滩,你都能够毫无顾忌的驰骋疆场,去完成男人的征途!
一辆四驱沙滩车更是能让你体验征服自然的快感!就像狮跑的M460悍将一样,本身的存在就是为了征服!

360KG的重量,虽不及汽车的一般,但是其强劲的动力却能达到最高95km/h的车速,这一切都源自于那颗拥有世界顶级技术的核心发动机,425cc的排量,CVT无级变速,四驱水冷,36马力/26.5的功率,高于同级近20%。

25英寸“正新”全地形车轮胎,290mm离地间隙,带差速锁的四轮驱动和四轮独立悬挂,无论在什么样的地面行驶,都能很好的保证车辆的通过性,其性能完全可以超越普通的越野车,而且这一切也是四驱沙滩车所独有的能力,是普通越野车无法比拟的!
M460悍将长宽高尺寸分别为2300*1240*1420,也保证了其能在复杂狭窄的山林石缝中自由的穿梭!
驾驶体验上,M460悍将也是毫不懈怠,“德尔福”微电脑智能控制的电子燃油喷射,保证了车辆无论是在零下50度的低温环境还是在海拔5000米的高原上都能拥有强悍的性能。
 

一阶动平衡技术,专业级别的“法斯特-禾成”氮气气囊减震,四轮独立悬挂,大大的减少了颠簸和行驶的震动,提高了减震舒适性能和操纵舒适性,使驾驶人员拥有最大的舒适性。
这些功能保证了无论是在高山还是丛林,四驱沙滩车都能提供一个完美的驾驶体验!
让你以最舒适的状态去追求你心中的自由和激情,给你一个不一样的天涯海角!

回复主题:男人的越野梦,那是对激情和自由的追逐!        每楼可发图片5张