APP

查看:3175
头衔:上尉
发帖: 52
楼主 只看楼主

刚刚看到升仕群友发了一篇血泪史,立刻引起了我的共鸣。也让我想起了呆子测评当中说的一句话:升仕正在试图通过控制舆论打造天下第一。对于这句话我深感赞同。因为当初对升仕的坚定和热爱早已不见踪影,取而代之的是无尽的懊悔。

早前(收车二十天的时候)我在牛摩网发过一篇骑行报告,列举了收车二十天后的一些问题。问题很快得到了升仕的重视,升仕史无前例的上门服务更是让我“一笑泯恩仇”。在升仕工程师给我修完骑行报告上的问题以后立即让我删掉那个帖子,说是不好交差,我说晚上删他还不肯。本着相互体谅的做人原则我就不为难他了,就把骑行报告删除了。然后聊了很一会他说你这个“朋友”我交定了,我还蛮感动。其实不过是为了最后一句话:兄弟,你以后确实要在网上发什么,你先给我看看好吧。我表示笑笑不说话。

如果第一篇的骑行报告写的只是偶然问题,那么凭升仕的态度还是值得原谅的。可是后面我一度怀疑,我买到了一辆假升仕?网上的升仕不都是很叼的吗?接二连三出现的问题让我彻底对升仕失去了耐性。就像我对升仕售后说的一句话:这是一部新车,不是一个二手车。我买回来一直在各种毛病之间修、修、修,不是一句抱歉和良好的态度就可以弥补你们造车上的缺陷。不能让顾客给你们的问题买单。

说说问题吧。在我收车一个月的时候我又写了一篇满月报告

本着“兄弟”伙的,我事先把报告给他们看了,其实就是想和平解决,还真没想发出来,可是看得出来他们不耐烦了。不过好在最后他们还是上门解决了。我不是一个得理不饶人的人,可就在工程师离开的当天下午,我出去跑了五六十公里以后新的问题又来了。如果说这个时候我的忍耐已经到底线了,那第二天早上又出现了新的问题就是点燃我的导火线。早上起来准备出门,捏离合后电子打火居然没有任何反应(油箱满油,地撑已打起),折腾了好半天电子打火突然又有了反应。后面是只要熄火,想要再打火就要折腾好半天。到此时我真的怀疑我买到了一辆假升仕。连升仕售后我都不屑于找了,乏了。也算是认命了。那个摩友说的第一个问题我就经常遇到——捏离合滑行熄火。他还换了ECU,说真的我到现在都觉得是我骑行的问题。售后我都懒得找。

车子两千多公里了,各种毛病,各种问题,让人心力交瘁。想想升仕微博里曾经说过,让车友拿升仕和合资车甚至是外资车比,和国产车比那都是降低了升仕。现在想想这话真的只能当笑谈。

头衔:少尉
发帖: 6
兄弟,有这么多问题吗?解决了吗?
希望能引起厂家重视,不要寒了摩友们的心~~~
头衔:新兵
发帖: 5
升仕幽灵是世界做工最好,用料最讲究的车。其制造水平是世界有先进最科学的。精密度让德国人都羞愧不宜。
升仕团队更是世界最有实力的团队。曾是国家党中央专研科技的知识份子,享受国务院特殊津贴
车型也是世界最帅最特别个性的,设计师也是国际一流,在国际获得无数次金奖被评为设计天才的人
楼主 只看楼主
以下是引用 辛岩在2017/8/12 23:28:00的发言:
兄弟,有这么多问题吗?解决了吗?

以升仕的态度是一定会解决的。只是反复出问题让人不能接受。
头衔:管理员
发帖: 370

楼主您好,首先感谢您对牛摩网的支持,选择我们平台购买升仕升级版幽灵。您所反馈的问题我们将如实转述至工厂相关同事,请您保持手机畅通,工厂也将安排相关人员与您取得联系,配合解决好您的问题。

头衔:中尉
发帖: 22
看了楼主的文章,不质疑以上问题!可以肯定楼主是个完美主义者,也是一个极度爱车的人!本人也是一个升仕车主,同时也是一个国产笃定的支持者和脑残粉!从家用电器,手机,小车,摩托车都是国产!三年前买了一台奇瑞,一年前买了一台升仕!当时也有人劝我加一万多换台本田小车,我并没有!三年下来开了八万多公里并没有问题,仅换过一个升窗器,一个电瓶!每次都是正常保养换机油,连正时皮带都还没换,下次保养换!而朋友一台雅阁因借给朋友用拉高速跑180顶坏气门。并没有怀疑车子,而是责备朋友的操作。作为老款升仕车主,使用中也曾出现过一些小问题,但是也得到了工厂售后解决,反应之快很意想不到!可能是我没有买过其它品牌摩托车!没想对比!但是升仕的服务确实让人放心!对此我把老款升仕卖了,又定了一台新版幽灵绿色!还没到货,预计下星期到货…说这么多也不是想给升仕站台!升仕是还有很多进步的空间,但通过对比我觉得他是一个负责任,有态度,有远景的厂家!当然这也不是我说了算,也需上千上万的车主去检验!作一个国产的脑残粉,我希望他能成为一匹千里马!

楼主 只看楼主
以下是引用 libaobaoya在2017/8/13 14:00:00的发言:
看了楼主的文章,不质疑以上问题!可以肯定楼主是个完美主义者,也是一个极度爱车的人!本人也是一个升仕车主,同时也是一个国产笃定的支持者和脑残粉!从家用电器,手机,小车,摩托车都是国产!三年前买了一台奇瑞,一年前买了一台升仕!当时也有人劝我加一万多换台本田小车,我并没有!三年下来开了八万多公里并没有问题,仅换过一个升窗器,一个电瓶!每次都是正常保养换机油,连正时皮带都还没换,下次保养换!而朋友一台雅阁因借给朋友用拉高速跑180顶坏气门。并没有怀疑车子,而是责备朋友的操作。作为老款升仕车主,使用中也曾出现过一些小问题,但是也得到了工厂售后解决,反应之快很意想不到!可能是我没有买过其它品牌摩托车!没想对比!但是升仕的服务确实让人放心!对此我把老款升仕卖了,又定了一台新版幽灵绿色!还没到货,预计下星期到货…说这么多也不是想给升仕站台!升仕是还有很多进步的空间,但通过对比我觉得他是一个负责任,有态度,有远景的厂家!当然这也不是我说了算,也需上千上万的车主去检验!作一个国产的脑残粉,我希望他能成为一匹千里马!

不是不能有问题,更不是不包容。而是实在没有那个雅量,包容一台新车不断的出现问题。好像修不完一样。它可是自诩应该和外资车相比的车啊,可懂?
头衔:新兵
发帖: 8
一般问题能忍,关乎安全的问题坚决不能忍。升仕也还可以,但是水军太烦了,本来质量还能将就,非要吹得天下第一,比合资好,跟进口一样的水准,这样一来,对比车子出现的问题,感觉更反感。
我的是离合器熄火小开关弹簧坏了,换了好了

回复主题:升仕报告——戳破升仕华丽外表,告诉你一个真实的升仕!!!        每楼可发图片5张