移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5636
头衔:中校
发帖: 361
楼主 只看楼主

近日认认真真地拜读了《战车喷摩托古兹,够胆你就坚持看完》此帖,

感觉此帖正真当为摩界行业“良心之作”!

一直以来喜欢研读战车的帖子,发表的文章,战车的文章荤素兼俱、嬉

笑怒骂,五味杂陈、幽默风趣、专业严谨。字里行间流露出的是真正的爱国

情怀,对战车的风格由喜欢继而尊重。

态度决定一切,记得前几天牛摩网专门发了一帖“国产第一托”。在这

里我想说,战车同志是近些年来摩托车行业里少有的里程碑式的人物,敢做

敢为有进取心,敢于仗义执言,为国产摩托品牌鼓与呼。

战车为了自主品牌的产品代言,辛辛苦苦为众摩友拍摄高清照片、费心

费力为大家奉上高清图文收点费用有错吗?麻比谁敢和老子说他上班不拿工

资出义务工,有谁敢和老子说他做生意目的不是为了挣钱,纯粹为了奉献!

和我们一样,战车也要挣钱养家滴,他也不是富二代官二代(是的话估

计就不会遭这份罪了),就不能客观理性看待吗,要学会尊重别人的劳动成

果,现在就是一个农民工随随便便出去干一天也能挣个几百块,那部分喷子

胡喷乱喷有何居心!

关于喷子,我觉得我们大多数摩友都喷也都喜欢喷,但看你是怎么喷,

喷什么。无所作为的企业,专门坑国人的无良企业等等我们喷!一定要喷,

喷死它……但有违道德良心的我们不喷。

中国人骨子里面一直有民族劣根性,奴性,具体来说就是崇洋媚外,还

有窝里斗;也就是外国的月亮就是圆,国产的东西就是渣,这种情况在中国

到处可见,可能我们自已都不自知。

现如今有不少年轻小破孩自恃有俩臭钱(估计也不是自已挣的),看到

国产品牌不管三七二十一也没看清楚是怎么一回事上来就是一通乱喷,恨不

能喷出屎来;相反,一看到洋品牌立马觉得那就是高大上,立马积极主动自

觉自愿地为了洋品牌四处吹嘘各种摇旗呐喊、各种无耻舔跪!此情此景本人

仿佛看到在洋大人面前那些奴颜卑膝摇尾乞怜的狗!二鬼子!这就是当代汉

奸,还SB似的出义务工免费为洋鬼子们背书摇旗呐喊。

所以说称战车为“国产第一托”当之无愧。不过此托当为行业脊梁之

托,此为托手之托,此为托附之托,这是何等尊贵之托呢?有此托当——

为行业之幸

头衔:上校
发帖: 730
我来顶你!说的在理!
楼主 只看楼主
谢谢5987、晕倒兄支持。
头衔:少尉
发帖: 7
公道自在人心,耍嘴皮子没有用。好车无需争辩,它就在那里。垃圾车也无需狡辩,它就在这里。
楼主 只看楼主
geye7890 兄弟言之有理!
发帖: 5

首先,我觉得你说的很对,我也很反感喷子,尤其是见着国产车就喷的;

其次,你后面写的那段,乱扣帽子这种风格是我最鄙视的;

最后,看过楼主之前写的不少帖子,这篇是最烂的。

个人观点,不喜欢请随意喷,反正我无所谓

楼主 只看楼主
以下是引用 joney在2017/8/18 12:56:00的发言:

首先,我觉得你说的很对,我也很反感喷子,尤其是见着国产车就喷的;

其次,你后面写的那段,乱扣帽子这种风格是我最鄙视的;

最后,看过楼主之前写的不少帖子,这篇是最烂的。

个人观点,不喜欢请随意喷,反正我无所谓

谢谢 joney 兄弟关注!

文中所列只是个人一家所言,不一定准确,不妥之处,还请见谅!

发帖: 9
顶 
头衔:上尉
发帖: 39
顶起
头衔:准将
发帖: 561
在广大的南方地区,GN125和EN125是最为普及的车型,没有谁为它去呐喊过,实际上,历经商品奇缺年代之后,以及随着技术概念在民间逐渐普及,消费者以自己的价值观用实际行动去践行自己的消费选择越来越理性,因此,无论哪个行业,托之说存普遍在但不是起着绝对引导作用,百花齐放百家争鸣也同样适用于我们对日用产品的看法,个人谈个人的观点,不盲从也不随意抨击,摩托技术市场层面不存在绝对的权威,客观公正的批评与自我评判,才是论坛长期良性发展之道。

回复主题:关于“国产第一托”之我见        每楼可发图片5张