移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6081
头衔:中校
发帖: 246
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
吃喝篇
之前大家诟病我的文章里都是吃的,说实话,如果你也来参与骑行,也许你也会跟我一样,因为一天要吃三顿,所以篇幅少不了,后面我决定了,只晒精品,如果你正饿着,千万别往下看。
湖州的粽子

华莱士的烤鸡

巴西烧烤,就靠这顿撑3天了

没有牛肉的锅巴牛肉

武汉的朋友,石锅鱼杂味道怎么样

头衔:中尉
发帖: 28
说到,看到美食我都咽唾沫了.慢旅,挺好的.一路顺风.
楼主 只看楼主
感谢支持
头衔:上尉
发帖: 86
概述:
不知不觉已经抵达了天府之国的四川,满满的都是三国演义的回忆,只可惜,故事就是故事,只是在踏上这片土地时多了一份思量...好像扯得有点远了。言归正传,可能大家已经发现了,最近的更新相对少了一些,因为已经2000多公里的行程,未来迎接我的将会是一段艰苦的路程,海拔,天气,地域,骑行等环境,都将一点点艰难起来,所以请允许我做一个小小的调整,不管是对车辆还是身体,都需要进入一个理想的状态。

问答篇
这段时间大家的问题相对来说少了一些,更多的是对我的鼓励和祝福,在此,深深感谢大家,也祝愿大家幸福安康。

Q1: 车辆的续航如何?
A1:因为没有时间专门测试一下续航,所以只能来一个大概,目前我是使用了2块30a的电池,日均骑行在100-150公里,速度的话因为路况的不同也会有所区别,加上有些是山路,上下坡都会有些不同(下坡有时候也需要有刹车),综合来看,TC的电池续航还是不错的,感觉一般情况下,续航在70公里基本不是问题,如果合理骑行(刹车和起步时多注意),应该表现还会更好。

Q2:关于上牌的问题?
A2:也有小伙伴问我,没有驾照,没有上牌,遇到叔叔怎么办呢?一路走来,遇到警察的机会还真不少,但是大部分都是一笑而过,也没有大家说的那样随随便便就被抓,不过我也想好了,如果被抓,说出我的计划,相信叔叔们也是会支持的。

Q3:我想买速珂,到底选PRO还是选TC?
A3:其实这个问题之前也有人问过我,当然我不是专家,对于参数我也不是很关心,只是说下我的理解,如果考虑价位和体验,那么PRO可以考虑,如果考虑更好的操控和舒适度,那么TC似乎更合适;还有一个建议就是去速珂的体验店感受一下实车,当场坐一坐,一切就都有答案了。

车辆篇

这次的车辆篇有点特殊,我知道,大家一定想看看,我这一路闯荡而来,那我的TC现在是一个什么样子。

因为时间,条件,路况等等的原因我没有田间对他爱护有加,所以也只好委屈它了。

不过,虽然饱经沧桑和泥尘的摧残,但是车车的性能依然强劲。

景色篇
先来一张自己超喜欢的照片

这是哪一部电影?大家猜猜

谜底揭晓

一个算是古老的职业---重庆棒棒,找了很久,才能找到,也许这个重庆独有的职业可能就要消失了

隔岸看渝中,景色如何

远眺成都

发帖: 88
66666666666666什么牌子的,电动车,,,,,,,,,,,发链接看看

回复主题:#冯驰电掣-登峰造极# 骑行SOCO TC挑战珠峰大本营(不断更新)        每楼可发图片5张