移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:92144
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主

很多关注190排量的骑手都应该有注意,8月份五本推出了一款190的摩旅车!我是一名cbr190的车主,受顺德当地经销商弘顺达的邀请,做了第一批试乘190摩旅车--猛鸷的试乘试驾的幸运儿。

如果只是看官方公布的图片,你可能会觉得,一般般嘛,没想象中好看哦。但是当见到实物,车友们都被猛鸷的外形所”型“到!在当地门店准备出发的时候,新车在安装配件,我已经被它外形打动了!我觉得我要换车了!

整体造型上来说,外观上,猛鸷继承了CB190R硬朗的肌肉线条,拥有比190R更加粗犷的大包围,让整个车看起来旅行范十足。长长的鸟嘴,配合层次感丰富的油箱导流罩,再加上紧凑上翘的车尾,一个字“型“!外观我就不多说了,你们直接看下图!因为贴不能发多图,我就直接拼图在下面,各位自己品尝哈~

这次试车是我们车队队长受当地经销商邀约,组织我们去试乘的,在我们当地一个堤围,那里有草地,坡,公路,泥路,各种路况。我们车队队长勇哥可是大费苦心,势要试试这个摩旅是否这么叼?!

--------

试了一个上午,我也说说自己感受,给大家参详一下!这猛鸷跟CBR190还是各有千秋的。

在市场大趋势下,猛鸷显得有点姗姗来迟,但这并不影响猛鸷的到来,毕竟造车需要技术沉淀。经过试驾体验,首先是动力,搭载暴风眼184CC动力平台,发力点与暴风眼基本一直,个人认为休旅车应该稍作提升低扭性能,这一点猛鸷发动机有明显区别于CBR190,还有一点值得称赞的是,猛鸷的震动控制得非常好,毕竟摩旅途中不平路食肯定常见的。第二点,驾车的舒适度,上半身满分!是满分!下半身稍稍有点紧,这个相对于我来说,毕竟每个人身材不一样,毕竟我是大长腿!!!第三点,做工:漆面一如CBR190给力。整车排线还是很工整的。第四点,操控还是不错的,相比于CBR190,操控上来没有这么紧!整车风格偏轻松,城市道路没有这么累,车头也没这么重!

最后我概括一下,这车还是值得入手的!1万多的价格,性价比还是杠杠的!毕竟五羊-本田牌子还是值得信赖。车体灵活,扎实。通过性比CBR190提升不少,整车舒适性很好!

说了这么多,我闲得发慌来写篇感想,没其他意思,希望给有兴趣玩车的老铁起一个参考作用,说说自己感受,我没收五本钱推广,不喜勿喷!谢谢!

发帖: 5
顺德自己人顶一下,车就不评论了。
头衔:上尉
发帖: 126
希望真是1万多。而不是近2万。
发帖: 64
1.3万吗???????
楼主 只看楼主

老乡~
楼主 只看楼主
具体价格不清楚,1.5万以下吧,听那个经理说
发帖: 31

坐等爱车,希望价格在1.5万左右,听说250以下的要减免购置税,什么时候执行呀?

发帖: 31

发帖: 38
价格不是16800吗 ?有经销商报这个价格 。不知道是真是假 ,如果真的是这个价格的话 ,果断选择新本190X
楼主 只看楼主
我听说有预定500抵1000的促销活动

回复主题:五羊本田2017新车猛鸷试乘有感        每楼可发图片5张