移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:92142
头衔:少尉
发帖: 7
楼主 只看楼主

车是没有档显的!!价格在1.5万左右,听说五本要搞某东商城,这车是主推,搞活动会便宜点!

我没有跟新本的做对比,因为我没开新本,我也不是托,所以就不对比其它牌子了!

我说了,这车就是舒适性强,你装装逼泡泡妞,这车好,你暴力玩车的,这车不适合!

就这样,我不再回复评论了。

头衔:新兵
发帖: 1
对于那些说。此车减配节省了成本的车友们。我只想说:为了使用性,减震更换成正置,且行程更长的减震。排气侧置提高了整体通过性。还有档显,我个人感觉,可有可无。就问减配何来?减震,排气等都需要重新开发模具,要说减配,直接移植R版的是不是更省时省力?别动不动就这减配,那减配的。这两车我都有深度试驾过。战鹰连仪表都是直接套用R版的
发帖: 15
就15000元,买了。
发帖: 16
有机会儿去看看实车
发帖: 14
我的猛鸷骑了200多公里,暴力磨合中。我觉得其他都还好。塑料外观件装配工艺不如暴风眼。高速稳定性差。跑到90左右开始感觉不稳定,100以上非常不稳定。可能是空气动力学设计不好,尾部空气乱流很大,车身摇摆明显。拆掉风挡后稍有好转,但是没有根本改变。我之前起过一段时间的暴风眼,就不存在这样的问题。
发帖: 12
这车发动机是不是和cb190r一样的,如果一样本人不建议购买,根本跑不块100左右发动机变声!我买的就是190r有点后悔,你要说代个步那绝对皮实耐用没问题
发帖: 32
我的已300公里,后挡泥板无法护住后减震,自己加了一块皮子。
头衔:上尉
发帖: 34
这车没有档显的吧!一个档显都不舍得加上去    -----有没有档显有这么重要吗?汽车不也是没有档显的吗?难不成开汽车还要老看挂档杆?
头衔:中尉
发帖: 72
欢迎加川渝猛鸷CB190X摩旅交流群 633247648
头衔:中尉
发帖: 72
恭喜提车欢迎加川渝猛鸷CB190X摩旅交流群 633247648

回复主题:五羊本田2017新车猛鸷试乘有感        每楼可发图片5张