移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:28735
头衔:中尉
发帖: 11
楼主 只看楼主
我们救援总部 是永久免费的,地方站点 不产生费用的时候 也是免费的。紧急道路救援基本和当地出租车一个价位。如果发现有人欺客宰客,致电救援总部。我们调查属实,进行双倍返还!
楼主 只看楼主
我们救援总部 是永久免费的,地方站点 不产生费用的时候 也是免费的。紧急道路救援基本和当地出租车一个价位。如果发现有人欺客宰客,致电救援总部。我们调查属实,进行双倍返还!
用 户 组:游客
顶刀片,就是因为进藏存在太多的不确定危险因素,虽然我也做了大量功课去了解西藏的风土人文、学习摩旅相关知识。但是家里人就是不同意我一个人单骑进藏,只好等到明年5月份再跟本地摩友一同前往雪域圣地。有了你们的救援组织,给更多的进藏摩友提供后援支撑

希望能尽快公布联系方式,作为摩友表示深深的感谢
头衔:少尉
发帖: 5

反对免费救援!反对免费救援!反对免费救援!

人可以有爱心,对那些无力改变困境的人可以无偿的伸出援手,但去西藏的摩旅的人,到钱上不是无力的,所以不能免费。免费的东西是无法长久的做下去的,不能因为一些人的错误,而浪费他人的爱心。在家时叫120谁会认为不给钱是正确的,这种救援最少按120收钱,让去救援的人有钱挣,让被救援的人知道救援人员是有付出的,不能变成理所当然的被救,这样这个救援都会长久的运行下去,救更多的人。

楼主 只看楼主
以下是引用 huangl555在2017/8/16 16:11:00的发言:

反对免费救援!反对免费救援!反对免费救援!

人可以有爱心,对那些无力改变困境的人可以无偿的伸出援手,但去西藏的摩旅的人,到钱上不是无力的,所以不能免费。免费的东西是无法长久的做下去的,不能因为一些人的错误,而浪费他人的爱心。在家时叫120谁会认为不给钱是正确的,这种救援最少按120收钱,让去救援的人有钱挣,让被救援的人知道救援人员是有付出的,不能变成理所当然的被救,这样这个救援都会长久的运行下去,救更多的人。

我们总部一直是免费的,这个不能改了,地方救援站点,产生了费用基本是按照当地出租价格收费的。

楼主 只看楼主
以下是引用 maogang3366在2017/8/16 16:00:00的发言:
顶刀片,就是因为进藏存在太多的不确定危险因素,虽然我也做了大量功课去了解西藏的风土人文、学习摩旅相关知识。但是家里人就是不同意我一个人单骑进藏,只好等到明年5月份再跟本地摩友一同前往雪域圣地。有了你们的救援组织,给更多的进藏摩友提供后援支撑

希望能尽快公布联系方式,作为摩友表示深深的感谢

您可以关注 高原救援组 公众号,或者加我个人微信 51155120.咨询

发帖: 24

我在网上看的大家的摩旅日记,包括群里的人的故事,居然都是80+甚至100+的速度巡航,吓的我不敢跟着这些摩旅的部队一起走了。我希望自己能以不超速的速度悠悠的到达目的地。但是想想自己一个人确实很危险,出事了身边连帮忙报警的人都没有,还得等路过的同志帮忙。

我也支持合理的收费,或者你们能有足够的赞助,因为我们希望这样的组织能够一直持续下去。

楼主 只看楼主
以下是引用 conglinbiyan在2017/8/16 16:23:00的发言:

我在网上看的大家的摩旅日记,包括群里的人的故事,居然都是80+甚至100+的速度巡航,吓的我不敢跟着这些摩旅的部队一起走了。我希望自己能以不超速的速度悠悠的到达目的地。但是想想自己一个人确实很危险,出事了身边连帮忙报警的人都没有,还得等路过的同志帮忙。

我也支持合理的收费,或者你们能有足够的赞助,因为我们希望这样的组织能够一直持续下去。

真的叫大家失望了,救援组开始至今,除了去年一个姓冯的姐姐 赞助过200元之外,没有收到过一分钱 捐助和支持。

但是我们会一直努力做下去!因为做公益救援组不是为了赚多少钱,是因为我们喜欢摩旅,把喜欢的事情做成了事情来做!

发帖: 23
是该冷静冷静了,感谢摩旅保护神!
头衔:上尉
发帖: 38
佛祖保佑那些喜欢付出不求回报的人 ,愿,你们吉祥如意

回复主题:西藏不希望你说走就走        每楼可发图片5张