移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:12426
头衔:少尉
发帖: 8
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
先多角度欣赏一下,后面写下磨合感受
楼主 只看楼主

因为原来骑的是一辆125顶杆摩托车,极速110公里,骑了几年除了更换前叉油封,因为新疆冬天冷,油封东裂了,质量还是不错的,所以对国产车还是比较有信心的,唯一缺点也是换车原因就是长途手麻脚麻,连蛋皮子都麻的发痒,一般骑个50公里就得下车歇歇,一直在选择200到250排量的摩托,关注好几款最终权衡自己的使用选择了tnt250-15a.

磨合期一直用的是原厂10w50全合成机油,第一次换油还是不错,磁螺钉上没有铁渣出现,前500公里保持时速80以下,看说明书不建议低速磨合,个人也发现市内低速发动机风扇时不时就启动,看样子高转机真得使用50系列机油,在贝纳利专卖店里看见两辆600发动机在大修,一问是使用网上买的机油拉缸了,,500公里内有一次链条哗啦啦异响没管,骑了100公里后响声消失,原来链条也要磨合,油门控制好这车提速线性,不及时换挡,转速过高感觉随时要翘头,像一头小豹子,排气声音比较低沉,拉高转速是怒吼声,感觉在提示前车闪开,反正市内上不了3档,随时都在怒吼中。前期新轮胎感觉有点滑,查了下新胎有打蜡,也要磨合,所以在高速过弯中信心不足。前避震可以,后避震有点硬,过减速带有点颠。前后碟刹磨合后反应比较灵敏。

后500公里磨合一直在高速公里上,保持时速100左右,60以下发动机有轻微震动,在可以接受范围,高速骑行后视镜也清晰,连续骑行100公里以上也没有腿麻脚麻情况了,就是车把有点低,肩膀有点酸,这个得改进,油门响应及时,时速上120很轻松,目前轮胎磨合差不多了,抓地感有了高速超车后回原来车道时感觉控制更得心应手。

整车外观螺丝都是内六方螺丝,不错,就是座包下几个螺丝容易滑丝,外壳装配件不是很贴合,要学学升仕摩托的装配标准,外观整体比看图片来的震撼。

这车都不敢在人多的地方停,停下都是问价格的,总之,就是说很好,很不错,就是我一直想要的摩托,下面就要开始短途摩旅测试了。

楼主 只看楼主
车队出行实测60度大坡,所有大排全部中途倒车,唯有贝纳利250登顶成功,大排有,宝马1200 川崎650 贝纳利300 600 502
楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 7

楼主 只看楼主

头衔:新兵
发帖: 2
朋友,算过没有百公里几个油?
楼主 只看楼主
大概百公里3升。

回复主题:tnt250-15A提车磨合1000公里        每楼可发图片5张