移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:92839
头衔:中尉
发帖: 31
楼主 只看楼主
7月11日在一时冲动下,跟铃木销售店老板敲定了小战鹰的出手价格,有点肉疼,总觉得那个价买辆新的电动车不一定能骑过它。想着小战鹰陪我走过的摩旅路程,真舍不得,可是自去年摩博会DL250亮相以后,我就默默的在心里告诉自己,它是我想要的!出完小战鹰,加了1500,五千定金算是交了。  关注豪爵铃木的微信告诉我8.15-25交车,漫长的等待啊!期间问过老板几次,还打过大长江的客服电话,回复一直是那个结果,10号的时候老板微信告诉我15号左右到车,兴奋得连着打了两天客服告诉我陕西的车已发走,兴奋啊!17号一早老板通知我要去县城提车,立马叫来好哥们开车代我奔县城。          未开箱图:
楼主 只看楼主
出箱图
楼主 只看楼主
加装铁将军,现成插口不用破线。
楼主 只看楼主
第一次喝饱95.计算了下一百块差不多满了。
楼主 只看楼主
试车后很满意,啥话不说,刷卡缴费
楼主 只看楼主
接着上牌,跑了一中午,总算办好了保险170 购置税2050 车牌合计75。运气很好,抽到一个158,确定下来。后面手机没电了,没图。后来拍的上一张。
楼主 只看楼主
400+公里骑行感受:1.操控很好,跑起来感觉不到车重。2.ABS真心好用。3.仪表仔细阅读说明书,信息量很大,白天晚上都很清晰。4.做工的话豪爵铃木没得说。5.声音攒劲,颜色喜欢。。。算了少说点,免得被水军说成是拖了,哈哈其实缺点也很多,而且有车友也在群里喷过,我笑笑,只回答一句,喜欢就好!缺点:1.车重,第一次差点倒车。2.胳膊不够长,长时骑行肩膀疼(小战鹰也是,不知道是不是我个人原因)。3.坐垫窄,体重大,长时骑行屁股疼。
楼主 只看楼主
昨天加装了66精工碳钢黑色保险杠,手机支架,感觉还不错,大灯60W国道骑行还是无法制止远光狗,计划加装两射灯,又担心小电瓶受不了,大家给个建议呗
头衔:少尉
发帖: 16
和我的车一个色............
发帖: 11

喜欢,天天惦记它

回复主题:DL250提车作业        每楼可发图片5张