移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:252719
头衔:新兵
发帖: 3
五本太垃圾,5月份入手的国三佳颖骑了六千多公里,大问题不少,小问题更多。大问题:通过性太差,带人过减震带底盘被蹭了N次。后轮毂有轴承碎了的那种嘎吱嘎吱的声音,找售后说这是五本通病,上网上查果然是。售后说要么先骑着看看,要么自费换个后轮毂,肯定不会趴半路上的。尼玛,说白了就是拖过质保然后不管了呗。
小问题:加速脱力,特别是超车时明显发力不足,喜欢过人的小伙伴要注意,超到一半时速度上不来可很危险。过弯时有点抖,打滑。别的还凑合了,可别的还有什么?

家里有车,买个小踏板代代步,还没怎么骑呢就这操性了,第一次买五本,也是最后一次了。不过摩托还是会继续玩的,喜欢那种自由自在的感觉。
发帖: 0
什么时候出五羊本田300呀?再不出来,我可要下手贝纳利300了
发帖: 10
各人品问题向前进
头衔:少尉
发帖: 14
五羊本田的售后真的这么烂吗?
说五羊一本田不好的都是信托!支持五羊一本田
我的五羊本田喜悦6年了,啥问题都沒有,现在还舒适得很,提速快,声音静,还很省油的,没象伱说的那么差呀,伱肯定是卖铃木车的老板的托儿才会嗐说五羊本田车的坏话,良心大大的坏....

我也买了五羊—本田跨骑车,我骑了几天,觉得很好。我好喜欢哦。

五本这车挺好的,就是贵.我07年买了辆五本喜悦100,骑到现在一点问题都没有,发动机性能非常好,声音小,提速快,爬坡强,还非常省油.出于对五本的信任,今年我又买了一辆优酷110,电喷的,哇,骑起来真过隐,感觉比喜悦还舒适.五羊本田真好车,我感觉说五羊本田不行的人真是别有用心,肯定是其它竞争品牌的托儿.....

头衔:少尉
发帖: 6
这个人别有用心,肯定是其它品牌的托!我是个跑摩的的,我的五羊本田F车7年15万公里了发动机除了正常调节了三次气门间隙外,一点毛病都没有,还非常省油,现在发动机声音与新车一样好听,  不过我都是换原厂机油啰!为了省钱换着了假机油就不敢说了
,现在都流行一句"骑不烂的五羊本田",一点没错.下次买车我还选五羊本田...

回复主题:五羊本田摩托车官方网站        每楼可发图片5张