移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:64929
用 户 组:游客
【J-RACING将相侯】专业研发-设计-量身个性订制汽摩赛车服饰。
目前中国汽摩/极限运动服饰行业唯一的国家级高新技术企业。
深圳人本国际科技服饰有限公司。
深圳市宝安区航城街道冠峰工业园人本国际大厦  。
135-3402-5216章先生
头衔:上尉
发帖: 18
太羡慕了,你们一路上摩托车都能上告诉?怎么收费?另外,加油站加油,需要什么手续?谢谢!
发帖: 45
楼主 只看楼主

以下是引用 骆驼680818在2017/9/1 20:25:00的发言:
太羡慕了,你们一路上摩托车都能上告诉?怎么收费?另外,加油站加油,需要什么手续?谢谢!

过的这几个地方都是不允许摩托上高速的,所以不领卡,直接从旁边进,到了藏区加油也不需要什么手续,就是要用壶加,有些地方要登记个人信息~

头衔:少校
发帖: 131

发帖: 62
我刚买了升级版的,心里一直向往着长途摩旅,可是在省、县道上骑行了两天200多公里,最快122码,车一点问题都没有,就是人有时候感到不舒服,想吐的感觉,停一会儿就好了。不知道摩友们刚开始有这种感觉吗?我17年没有骑过摩托车了,一直开车。还有问题请教一下:我在当地的高速路口问了,不让摩托车上高速,如果让高速交警拦住,罚款2000-5000元扣12分。是真的吗?请知情的摩友赐教了
头衔:新兵
发帖: 2

.....买车手续神马的合计拿下一共需要多少银子?

发帖: 62
正常情况下20000以内拿下。
发帖: 1
宜州怀远的     本来也要出克浪一圈   哪个懂兵检过了   捉来广州了    明年九月回克   有机会带小弟一起啊
发帖: 6
楼主教一下上高速的很多办法?不胜感激
发帖: 31
俺浙江的,出去跑经常上高速,右侧的栏杆处,大车掩护下,直接上,带本交通法,遇到警察据理力争,被拦截过多次,没一次罚款扣分。

回复主题:16款幽灵进藏 “爆炸”了 回来小写游记(彩蛋在后边,往后看)        每楼可发图片5张