移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:32187
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主

本月二十七日从湖南株洲提车,价16800元,小刀200元几个人一个中餐。己磨合骑行100公里。因个子164,子弹缺乏,太子车选择量少,故选之。谈谈优点吧﹕外观78分,性价比80分,v缸85分,骑行舒适度   90分。缺点﹕手把张扬太宽,排气管靠脚太近,脚易高温,脚刹油壸易脏,安装位置不理想,前挡板雨水向后漂泥水。只能说到此时。总评75。 骑行后再聊。                                                                                                      湖南株洲炎陵秋老虎

头衔:新兵
发帖: 4

网传85以下无震动,求验证,我在关注此车,坐等优惠如双11

楼主 只看楼主
因在车辆还在磨合期,偶尔一两分感觉不错,声音、震动完美。
楼主 只看楼主
无明显震动,感觉正常。
发帖: 1
手把降低一些窄里收点就好了,排气声太大了不带头盔震的耳朵疼

这个车的链条是多少节的啊,坐等各位指教

楼主 只看楼主
可没有数。不好意思
楼主 只看楼主
可以,还不错。 
楼主 只看楼主
骑行近二个月,3千公里。整车基本满意。因为是国产车吗,不足的地方是:                                                                                    1:后刹车抱死一次。                                                                                                                                                        2:后减震器太弱、太软。胶套质量太差。本人己更换其他品牌减震器。                                                                                      3﹕后减震器太低,及前左右踏脚板下面太低,转弯易摩地面。产生危险。                                                                                      因水平问题,图片发不出。求凉解。     
你好虎哥,我也打算入手V16,想请你指点一下这摩托车的整体如何?售后和骑行怎么样?

回复主题:谈力帆250v16        每楼可发图片5张