移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:1658
头衔:上尉
发帖: 124
楼主 只看楼主
所谓的日本车合资车,都把他们看的神乎其神,。根据我买车的经验,所谓的合资车,与国产车并不特别

受人吹嘘铃木车质量最好,买了钻豹,这个钻豹确实质量好,
又买了EN电喷150,才知道我买的铃木车两辆其中有一辆是残废车,等于合格率在百分之50
所谓的电喷实际与用户基本上屁关系没有

钻豹不是电喷,冬天照样打火就能启动
150电喷,冬天照样有打火后有自动熄火的时候

比钻豹力气没有看见大多少,但是油耗高的吓人。9升油跑380公里,耗油在夏天2,4,。冬天2.5
速度快不过钻豹,力气大的不明显,这油耗都到了哪里去了

钻豹油耗2.0
这些都是次要的

主要是这个EN150.,磨合期就烧机油,机油在玻璃窗中间,跑2000公里,机油基本上就在玻璃窗下端,基本上看不见机油了
所谓的售后服务,我就嗤之以鼻,反正能耍赖就耍赖,
昨天打电话给豪爵总部了,估计明天去了售后还是推脱
磨合期就推脱推脱到过了保修期

售后用没有开封的原装机油做参照,然后把我的机油用同样的机油瓶子装下对比原装少多少,
结果是少一点点,

这样做售后有道德吗

玻璃窗哪里是齿轮多的地方,少一点机油就会下去很多,下去齿轮就没有机油,就容易烧发动机
究竟是用你瓶子量为标准还是玻璃窗为标准

去年夏天,曾经有一次在2000公里以内,我多加了两次机油,

不知道我运气不好还是怎的,买了两辆豪爵铃木,坏了一辆

买了一辆国产报废了一辆,都是1年内

楼主 只看楼主
150烧机油,但是排气管看不见黑烟

不知道这机油怎样烧的

楼主 只看楼主
EN150车把太低和远,能累死人
我无法理解所谓的日本神车也就这能力,
这个150保险杆,可能是日本人故意杀中国设计的

我曾经打电话给服务员,说明了这个保险杆是活动的,能要人命
服务员不要脸的说是为了缓冲
我反问服务员,你们缓冲的什么?,你们能不能说出来理由你们缓冲的什么

有一次转弯,5公里的速度突然摔倒
因为保险杆是活动的。此时我的腿被宽大的油箱压在保险杆外面,
我无法理解所谓的日本缓冲,缓冲的什么,?腿在保险杆外面
你们缓冲的什么?
而且这个150油箱设计的最不合理,是宽的油箱,左右突出一块,腿正好在可以活动的保险杆外面,直接把腿切断了。多亏那次摔车是5公里的速度,否则我的腿就被日本的缓冲给切断了

我相信我向豪爵服务员反应的这个问题,豪爵厂家根本就没有处理这种要人命的保险杠问题

我现在用两根钢筋在保险杠两边用电焊烧死支撑的

楼主 只看楼主
不知道我运气不好还是怎的,
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

买  EN150的注意了

你们赶快把你们的保险杆用钢筋支撑住,用电焊把钢筋和保险杆链接烧死,支撑在大架子上,

否则你的生命可能因为日本的缓冲丢掉

你们赶快做个实验,把车放到,找人轻微的往前推,看看你们的腿是不是在保险杆外面?油箱是不是最宽的地方压在你的退步?

速度快了会不会把你腿切断

头衔:少尉
发帖: 22
以下是引用 tengfeikuangnan在2017/8/29 19:37:00的发言:
150烧机油,但是排气管看不见黑烟

不知道这机油怎样烧的

查一下气门油封,可能性比较大
楼主 只看楼主
感谢,有时间问问去
头衔:准将
发帖: 561

EN150不该是这个质量,不过机械产品总是有“中招”的时候。

回复主题:铃木车,我应该不应该嗤之以鼻?        每楼可发图片5张