移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10025
头衔:新兵
发帖: 9
楼主 只看楼主
一开始是选择豪爵宇钻脚刹款的,可是当地包上牌总共要8180,官网裸车才6080。打算官网下单时才发觉不包广东省的,广东产的却坑广东人!考虑到豪爵的质量和在本地的口碑想忍痛割点肉,却有修车的朋友说这车油耗高要3升多加上换空气滤特麻烦,他最怕换这款车的空气滤,拆侧边条就要十几个螺丝,只能作罢。现在入手了这款独标脚刹款双鼓刹加尾箱护架加机头锁共6680,车行代上牌1000。其实独标还有二款,一款有黑色塑料发动机罩一款没有,有黑罩的最贵,可能就是官网能查到的运动版吧,没罩的比联标贵180,有黑罩的再加500。现车对比独标联标确实没一点差别,之所以买独标是因为车头这商标,独标的标志是一块凸出的塑件镶在塑壳上的,而联标它就只是一张胶纸贴上去的,包括e韵e影都是这样的,这么漂亮的车搞得跟山寨似的,真不明白为什么要省这几块钱。节省材料的不只这些,在前轮下面往上看,五脏六腑一清二楚,没有塑件隔开,用手直接就摸得到里面的所有电路和元器件,这里有一张裙底照。现在500公里的感受就是顺滑,就算松开油门了还是滑出去,没有半刹车的感觉,加速很平稳后劲力很足摧背感明显,也没有网友说的哪么静(还是个人理解有差距?)到目前为止最安慰的就是油耗,一半市区加一半半山路不到2.5,实测一壶油说明书是6升行使至加油线按照计算还有1.5升多,上次行了203公里后加满油刚好加了4.97升。还有行了几公里后前减震横梁处非常烫手,打算有空加一散热片。

上一页

下一页

发帖: 2
在哪买的,能给个建议方式吗
发帖: 2
卖家联系方式
楼主 只看楼主
以下是引用 秋水浅浅在2017/9/8 16:48:00的发言:
在哪买的,能给个建议方式吗

广东潮州,新本是全国统一价,我这价钱砍不下来,比其他地方贵点
发帖: 8
你肯定会后悔的,这款车5980元全国统一价格,凸轮轴事件就是这款车,3万公里必烧机油,立帖为证,GY6发动机,与本田一点关系都没有,全车没有一点是本田的配件。宇钻跑个6万公里都没有事
头衔:少尉
发帖: 7
我的是DIO33
发帖: 1
楼主有题吗?

回复主题:新本dio-27版骑行500公里感受        每楼可发图片5张