移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:105186
头衔:新兵
发帖: 0

不要拿没挡位说事,厂家就那么设计的,是找不出它的缺点吧,小战鹰你怎么不买,锐彪确时省油,我朋友骑雅马哈超费油,冬天还打不着火,我到场子了,他还没骑走,

价位不一样,配置怎么可能一样,

这是两个轮子,车身要矮一点,方便脚着地。座垫要平一点,方便载客拉货。还有消音器要设计成防烫的,我骑车3年,已经被消音器烫伤4次了。恼火的很!其他的,就是内在的再强悍点,外观嘛,设计要豪华一点,漂亮一些!因为,在马路上,摩托车丑了。老是被人甩盘子!谢谢改进!!!
头衔:少尉
发帖: 6
就要交定金了,再次请大家给予指点,买了拉货爬山下山,新大洲-15这款CBX150车到底如何呢?碟刹没有了,只有板轮鼓刹了,都是我还是费尽周折的不想要战龙150,。不知道我选CBX
就要交定金了,再次请大家给予指点,买了拉货爬山下山,新大洲-15这款CBX150车到底如何呢?碟刹没有了,只有板轮鼓刹了,都是我还是费尽周折的不想要战龙150,。不知道我选CBX 150是否正确?还是选威领150呢?求教,求指点,求意见!
我选CBX
150还是选威领150呢?真心矛盾了!求教各位大哥哥!

劲小了点,没有什么推背感,提速慢

对于新大洲本田。我想说。有力吗?奔得起速度吗?售后服务好吗?配件便宜吗?

很好

我买了一个,刚跑了200公里,觉得还行,就是不怎么省油,这车本来就没档显,别拿这个说事,骑几天就熟悉了

回复主题:新大洲本田摩托车怎么样?        每楼可发图片5张