移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11523
头衔:少校
发帖: 46
楼主 只看楼主

一、先说说优点吧:

1.  外形,我个人感觉:温顺不褪硬朗,低调不失大方,不是那种野豹猛兽,不过这也体现了它的性能,入门级拉力车的真正体现

2.  性价比:同级别车目前性价比最高的吧,水冷、电喷是性价比的优势。

3.  省油:我是726日提车,提车是车店加了少许92#汽油,具体多少不太清楚,当时看到油显最低红灯闪烁,随后去加油站续加了70块的92#汽油,按目前92#油价:6.23/升计算为11.24升,油显满格,至今日91日,行驶406km,行驶到300km换了机油,还是剩两格油,估计跑到430Km应该没问题,如此计算目前油耗为:0.16/km100km/2.61升)

提车当日行驶43km,后均为上下班通勤,每日行驶也就几公里,全程后座搭乘我家领导。均为郊区路况,几乎都在5000转以内。偶尔7/8000转磨合。

4. 坐高的设计比较适合我1.72m的身高,提车当日行驶43Km,(在N年没有碰过摩托车的情况下)个人感觉没有劳累感觉,暂时确定为优点,因为没有长途过。

二、缺点

1. 上面说了坐高设计比较适合我的升高,但是后座就不敢恭维了,我家领导表示,连续乘坐30分钟以上,就会觉得不适,后拆后座去加厚内垫,增加后座的内垫高度,后长时间乘坐问题改善了些。

2.  主驾坐垫的弧度与车身不匹配,非常大缝隙,这个给KPT200外观打了一个大折扣,希望力帆团队努力改善(不知道是不是只有我有这种情况,不知道其他车友有没有这种情况)

3.  车把套件、车尾饰架、车架烤漆的硬度及耐磨度有很大的提升空间,我买的是玛瑙灰,车把套件为银色烤漆,烤漆非常容易喷伤,个人建议可使用磨砂烤漆,这样的耐磨度会有所提高,本想将车把套件换成黑色的,可是官网没有出售,希望后续力帆能够改进。

4.  看了很多KPT200的用后感,都说挡风板偏小,我个人也这么觉得,个人建议力帆团队能设计大一点的风档作为DIY配件,供我们需要的人改装使用。

5.  发动机护板,发动机护板太小,不足以完全保护发动机,建议后续改良,或者设计能将发动机完全覆盖匹配发动机护板,供用户DIY使用。

6.  车身内藏的线路,可以看到很多线路为裸露,没有外层保护,建议力帆团队后续有所改善(这个应该不会增加很多成本吧)

以上用后感,纯属个人感觉,请各位帆粉勿喷,如词他见,请车友指出,

楼主 只看楼主

无法上图

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

头衔:上尉
发帖: 33
你这台车是几月出厂的 从网上看到说,这车振动大,加速肉,极速120,是这样吗。 我一直在关注这车,但没有详细说明的,你能详细说一下吗。
楼主 只看楼主

我的车是5月份出厂的,

震动大倒不至于,5000转内,没有什么震动,7-8000转有点小震动,极限震动就不知道怎么样了,因为没有拉过极限。如果真要对比,比同级别的合资车稍微要好那么一点点吧(车的配置:发动机有内置平衡轴)

起步肉,是有这个问题,但个人感觉,你肯给油,他就肯出力,只是油门和力量输出的响应没有那么灵敏

急速没拉过,不知道具体可以到多少,这就得请其他拉过急速的车友分享了。

作为国产入门级拉力车,我个人感觉,还是值得入手的,性价比高嘛!

头衔:新兵
发帖: 11
我也买了  问题有但不大  影响骑行感受  但不会把你甩在半路上

回复主题:力帆KPT200用后感        每楼可发图片5张