移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4264
头衔:新兵
发帖: 11
楼主 只看楼主
9.1号本人在自己城市的经销商提的车,本来想要灰色的但是只有一辆白的要1个礼拜才能到灰色,怒提。 下午拿到手后 表显2公里 车子看过后没看出啥不好 主要自己太兴奋了 没咋注意。 重点来了 开车上路 路程45公里 先是问题200的排量震动好大比我以前的隆鑫150大了不止一点点 排量大造成的 这就不知道了 然后就是反光镜好小啊这么调都一大半都被人遮住 可能本人太胖了 本人180高180重 骑行三角好奇怪 站着还好 做的感觉太靠前 做到最后面顶住了还是脚弯着难受 换挡刹车都好短脚生不进去 着力点踩不到 车头连接车灯那一块 开车的时候一直再晃 好像要掉下来一样 晃得仪表都看不好 右手车把有两根线没有连接也不知道是做什么的 网上问客服也不会答醉了 这点本人最不能接受 和以前隆鑫的品质一比有点档次低 晚上近光灯好暗 远光灯比较集中 以后一定要加灯 换挡这是和隆鑫比最差的地方 也有可能是新车磨合问题 换挡必卡 不管那个档一档最严重 超级难调上档位 不要说我啥离合没分开 不存在这种技术失误 我以前的隆鑫买来时候也没这种情况啊 希望以后磨合和会好很多 要不然差评 等以后和大家分享 第一次骑行总结的缺点 再说优点 第一坐垫的柔软 后面那块就是狗屎不提也罢 吧很多震动都吸收了 屁股不痛 脚震的麻麻的 提速 那个快啊简直小钢炮啊2档给足油门能直接抬头 自己差点宰了跟头 6档说好也好说差也差 自我感觉没5档舒服 提车直接拉高转速 暴力磨合 现在极速表显108 太快没赶上 油门还有很多 车的做工 这点比我那隆鑫高处了不止一个档次直逼dl250 真的 都是不锈钢的螺丝 每个螺丝孔边上都有漏水的洞 就是dl250宣传的那种孔洞 里面线路的整理还是不错的 就是有一个管制的钢圈断了 晚上订货准备更换了 其他完美 说说骑行感受 这45公里有好路烂路泥地 石子路 表现一般 避震不开的时候试着挺软 开着时候差点把我手都震飞了 好恐怖的 可能手属于搭在上面吧 不像趴赛压在上面 手很容易弹飞了 目前总结 大家有啥问题必回 后续还会更新
楼主 只看楼主
手机图片发不了 暂时不发图片了
楼主 只看楼主
上面做说的裸露的两个无名插头 
楼主 只看楼主
9.5号晚上有出事了  晚上下班回家20公里路程  到家发现  图上发动机故障标志咋回事啊  车正常开  但是图亮了  难受啊  新车
发帖: 4
楼主高180 重180 跟我以前一样 呵呵  我试的拉力版 感觉膝盖顶在油箱上面 不舒服 隆鑫300R也试了 都差不多都是有点顶  我们这种身材还是上V16这种  或者 像RX3这种大点的车 可能会好点

回复主题:2017年9月1号kpt200提车报告后续使用效果报告        每楼可发图片5张