移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4096
头衔:上尉
发帖: 79
楼主 只看楼主

2017中国·大丰第三届汽摩旅游嘉年华 

9月14日—16日

盛大开幕

▼

楼主 只看楼主

主办单位    中国汽车工业协会摩托车分会

国家摩托车质量监督检验中心

江苏大丰港经济开发区管委会

江苏大丰海港控股集团有限公司

承办单位:    盐城市大丰区汽车摩托运动协会

楼主 只看楼主

战略合作媒体:中国骑者联盟

七大精彩活动,先睹为快   

楼主 只看楼主

1、令你血脉喷张的中国摩托车精英特技秀

云集了国内顶尖特技车手的特纳塞攀爬摩托特技表演车队、华洋赛车队特技表演队、波速尔赛车队特技表演队、金城勇者传奇俱乐部特技表演队将悉数登场,王泽民、长春老虎、李强、韩宝华......一个个振聋发聩的中国摩托车特技精英将轮番献技,为你带来前所未有的视觉冲击和心灵震撼!!!

表演时间:9月15日-16日

表演地点:大丰港体育场

楼主 只看楼主

2、令你心潮澎湃机车巡游

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

这是中国摩友一年一度的盛会,无关国籍、无关排量,无关品牌,来自全国各地的数千车迷将齐聚大丰港,驾驶着心爱的机车盛装巡游。他们将用轰鸣的机声点燃嘉年华激情,用滚滚的车轮向全世界发出“我爱摩托”的宣言!!

巡游时间:9月15日16时          指定机车巡游      

巡游路线:大丰港——大丰城区                        

巡游时间:9月16日10时18 分     全体车友大巡游   

巡游路线:大丰港环日月湖                           

楼主 只看楼主

3、扣人心弦的摩托车场地越野赛

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

国内人气最旺、口碑最好的摩托车场地越野赛,吸引了来自国内外百名一流车手逐鹿滩涂,分享30万大奖。摩托车跳远赛、儿童ATV表演......现场惊险刺激、妙趣横生,你——不容错过!

比赛时间:9月14日—16日

比赛地点:大丰港赛车公园(大丰港职教中心西300米)

回复主题:万众瞩目—2017中国·大丰第三届汽摩旅游嘉年华大幕将启!!!        每楼可发图片5张