移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:25994
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
我的190X买来有2个月了(5000公里)  其实开始挺相信新大洲本田的  所以没有犹豫就去买了  到了现在5000公里了 可是出现的问题  我确实很头疼  买来的第一小长途  就把我丢在路上了  随便一个小坑  就把前轮毂给震变形了 找售后  售后说是我自己的问题 我认了 第二个问题  也是让我最气的 发动机异响  和气室盘异响 开去检查 由于我没开去车行换机油 你们连检查都不帮我检查 就把我车丢在门口  我是个新手 根本就不知道车在保修期内 要去必须去车行做保养和换机油才可以保修  为什么这么重要的问题 我买车的时候不说呢?还有昨天开去车行 要收钱的立马就换了  3000-6000公里换的是本田专用机油 本来要到3000公里才换的  谁知道才开2000公里 机油就基本烧没了  昨天到了和行换了完机油  售后工作人员 把我车打着 听了一下声音  拉了几次断油  笑着说  你的车的声音感觉要散架一样  车子小问题也多 尾壳震开  车把灯不亮 车把把手胶套松  这些我都不说了 买你们新大洲本田就是看你们是合资 是牌子  以为你们售后会不错 可是你们真的让我很失望  车子质量不好  售后也这么差  你让我以后还这么敢恭维你们的车  再说了 谁买摩托车  还会到车行换机油  你们这样捆绑销售真的好吗?我没什么文化 不太会说话  可能有人看不明白  图片我也不会上传 有想看图片的 和正实的  可以加我微信 cb190x  新大洲本田 你们真的很垃圾 车质量垃圾 售后也一样  你们就是这样对待我们这些消费者的吗?真的很失望
发帖: 1
花架子,样子货,市场用户的检验才是真理
头衔:中尉
发帖: 17
车好人坏有用意
用 户 组:游客
期待更多的骑行体验
头衔:上尉
发帖: 53
新大洲本田找几个摩界中的牛人来打广告,给了工资肯定为新大洲本田说漂亮话了,广告做的再好,用户的检验才是真理!
发帖: 7
我刚买的车。邮箱跟坐垫都没合紧密。做工好差
头衔:上尉
发帖: 55

买了车就要好好保养;店子有问题,骑手也要检讨;但是不要抹黑车子,毕竟我们的190用着还蛮顺手的

头衔:少尉
发帖: 3
车挺好的啊,除了5000到6000转的声音不好听,刚1700公里长途下来,感觉这车不错
发帖: 26
俺300公里没有什么发言权
发帖: 26
对不起,该信息未审核!

回复主题:新大州本田190X问题        每楼可发图片5张