移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10545
头衔:新兵
发帖: 3
楼主 只看楼主
想买个蓝牌的摩托,北京哪个地方有卖的,轻摩友推荐一下,谢谢          动力大,体积大的
头衔:中尉
发帖: 24
光阳锋丽vp50 不错,我的就是 最快65 平路,目前里程46000 小车挺好,我的是化油器,现在有电喷的
头衔:版主
发帖: 483
以下是引用 鱼骨在2018/1/29 20:44:00的发言:
光阳锋丽vp50 不错,我的就是 最快65 平路,目前里程46000 小车挺好,我的是化油器,现在有电喷的

电喷的吧,可以考虑,
头衔:上校
发帖: 933
去年的话飞鹰劲战最大,今年是乐士圣甲虫个头最大了
头衔:版主
发帖: 483
以下是引用 mybikedream在2018/1/29 21:58:00的发言:
去年的话飞鹰劲战最大,今年是乐士圣甲虫个头最大了

不过看了一些评论,那个200排量的据说座高油箱小,动力是肯定没问题了,油耗也上去了,跑不了多远就得加油,可能一箱油都跑不了200公里,这样的车通勤用是不是有点不太合适呀
用 户 组:游客
蓝牌的精髓还是在于代步,买小的混迹在非机动车道里面跑。
头衔:少尉
发帖: 17
就来个自由50吧
发帖: 25

按规定只能上50,建议买本田自由和光阳锋丽。朋友是自由车子很稳定,操控好,冬天不会打不着火,我是没骑过,不过本田品质在这里不用纠结。我是锋丽50,优点同本田自由,我觉得既然选50,什么操控什么的无所谓,毕竟龟速,车也轻便,主要就是能装,好打火,综上所述锋丽能装,还能带人,买锋丽把。

如果觉得按规定速度太慢,那不按规定就是上比50大的车。目前很多人上国产劲战,不过这车据说质量不好,我有朋友买,买来仨月就卖了,坛子里其他人反应这车还不好打火等。其他车比如今年据说可以上圣甲虫,略有耳闻但具体不详,不推荐,建议观望。

买车在哪买呢,风速,旗利这些大车行都有。

头衔:新兵
发帖: 4
我一直骑锋丽50化油器的,也有小毛病,尤其冬天不好着车。去年十月换了飞鹰四代,小毛病有,可骑着比锋丽舒服多了。
发帖: 18
或者本田小自由也不错。另外有个圣甲虫200号称可以上蓝牌,也有上过的了,但具体怎么操作的不清楚,估计和飞鹰劲战一个套路。车不错,车体大,动力足,16寸轮子。但是我总觉得不靠谱。现在的警察太精,严打的时候肯定想办你就办了。LZ可以自己琢磨琢磨。

回复主题:想买个蓝牌的摩托,轻摩友推荐一下,谢谢        每楼可发图片5张