移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:73450
头衔:新兵
发帖: 1
楼主,我也是衡阳人,家在石鼓区今年才16岁,喜欢这辆车也很久了,巧的是我昨天在淘宝上看到这款adv评论中你的那个了,喜欢你这种生活方式,希望能在下一个路口看见你,祝你环中国一路平安,一切顺利!
头衔:上尉
发帖: 69
楼主 只看楼主

历时57天,从浙江宁波出发,途径福建、广东、广西、云南、西藏、新疆、甘肃、宁夏、陕西、河南、湖北到达湖南老家,原计划是沿着中国大陆边境线顺时针绕行中国一圈,后因家中有事,故而中断环中国骑行,但是没有关系,骑士不死必将卷土重来!

楼主 只看楼主
回家已近两个月,适应了新的环境,开始了新的工作,决定定期更新57天的环中国骑行过程中的一些见闻。
楼主 只看楼主

第一天(4月29):宁波宁海-福建福安,520公里

平时一起骑行的兄弟们前来送行,并制作了暖心的条幅,现在我在东莞,不能再像以前那样随时约起了。

楼主 只看楼主

当天一起随行的还有一位地平线兄弟,晚上冒着雨硬着头皮过了很长一段山路,吃了宁德当地的一种小吃,名字已经忘记,至记得对淋过雨多的身体特别管用。

楼主 只看楼主

座驾合影

楼主 只看楼主

第二天(4月30):福安-宁德-福州-莆田-泉州,400公里

很不顺,山路较多,加上下雨,路滑,地平线车友摔了两次,本来计划当晚到厦门,无奈各种不顺,只能在泉州过夜。

楼主 只看楼主

快天黑的时候后胎破处了,在加油站进行换胎作业,还好有多年的换胎经验,这种小毛病难不倒我,在加油站换好内胎后继续前行。

楼主 只看楼主

第三天:泉州-厦门,30公里

早上一大早骑行三十公里到达厦门,溜达了一天,去了曾厝垵、厦门大学

楼主 只看楼主

第四天:厦门-漳州-梅州-惠州-东莞,630公里

在梅州与地平线分手,他北上会湖南老家,我继续前行,不得不佩服地平线车手的腰;

之后便开始了吃灰之旅,从梅州到惠州的S120正在修路,吃了一路的灰,一年内各位车友请绕开该路段!!!

回复主题:阿普利亚TERRA150用车记录        每楼可发图片5张