移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2087
头衔:新兵
发帖: 5
楼主 只看楼主

201799日,秋高气爽,齐鲁摩友环泰山第5{暨首届齐鲁摩友争霸赛}拉开了序幕,活动地点在泰安花样年华公园内,此次活动吸引了全省各地的300多位摩托车友前来,为共襄盛举,活动现场特邀了众多品牌参加,标致摩托也带着目前最受瞩目的三款车型Django150、城市之星和speedfight3参加了此次活动

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

现场试乘试驾

楼主 只看楼主

城市之星:

标致摩托NEW Citystar澎湃的动力激发无限的驾乘欲望和操控感受。配备了法国原装进口的标致最新低摩擦GT200发动机,融合四气门、水冷、电喷的领先动力技术,将动力性能发挥到极致。经过标致驾驶实验室专业世界的SBC,可以均衡控制前后刹车力度,有效缩短刹车距离,防止侧滑及抱死。此外,发动机、主线束、电瓶、挡风玻璃、刹车片等多种关键部件原装进口,生产标准全面对接欧洲标准。

Django150i:

Django搭载标致最新150CC WEP全球通用高效运动发动机,最大功率可达8.3kw,同时使用标致雪铁龙集团MAP-FI电喷系统。上市两年来,以其经典复古而又不失时尚的造型设计、卓越的性能、优异的驾驶体验俘获了无数车迷的心

Speedfight3

标致speedfight是标致摩托家族中一款专业的、激情四射的运动利器,speedfight3 150cc赛道版搭载标致最新WEP全球通用高效动力发动机,最高功率可达到8.3KW,功率大、扭矩强,更能感受到标致摩托无与伦比的专业运动踏板车技术。全面均衡的驾驭稳定性能、领先的车辆动平衡控制技术,使得speedfight3 150cc赛道版灵敏应对各种路面。

楼主 只看楼主

比赛现场:

回复主题:齐鲁摩友环泰山第5季{暨首届齐鲁摩友争霸赛}之标致摩托        每楼可发图片5张