移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:156421
头衔:新兵
发帖: 19
楼主 只看楼主
以前一直踏板,最近想换个档车,看了好多车最后15号入手gz150,第一次骑档车,才开始学,这两天路上一路尴尬,你们懂的😄 都说原车胎滑,说的我心里发慌,到底换不换胎,请大神们指点下
楼主 只看楼主

发帖: 8
没必要现在换胎,遇转弯降速通过不要让车倾斜过大,只是慢了几秒时间,地面有水车速不要太快,保持车行驶没有大的倾斜,国道行驶尽量不要靠边走,因为国道路边都有一些细小颗粒容易打滑。悦酷150胎还是很棒的,厂家也不是笨蛋。
头衔:少尉
发帖: 11
不用换 ,我14年买车去过西藏 一路全是原车胎。我又买一套原车胎 都3万公里了 一次都没摔过
发帖: 4
车胎其实没有必要换,我的已经骑了3万公里了,原厂胎不像说的那样一无是处,保持合理的胎压,我体重82kg胎压2.3kg,压弯什么的也没问题,但是一定要先跑一段时间轮胎热了再压弯,雨天滑骑慢点,一般的摩旅和上下班原厂胎够了。
发帖: 7

多谢各位指导

发帖: 7

再问一下,很多人说前面的碟刹太灵敏,后面的鼓刹迟缓,也是摔车的因素。如果把后面也改成碟刹,是不是就好了。再有,把前面的刹车调一下,别那么灵敏。这样是否可行?

楼主 只看楼主
现在车差不多要到5000公里了,没换胎,感觉还行,谢谢大家。
楼主 只看楼主
端午节前出去小跑,后台被扎了个钉子,一直没发现,就是感觉加油跑不起了,方向加大了。本人也是个马大哈,没怎么检查。昨天带老婆出买菜回来才发现,钉子头都磨平了,呵呵呵。。本以为要换胎,结果就打了个蘑菇钉就好了。
头衔:少校
发帖: 64
必须换!我的新车提心吊胆骑行了几个月,转弯时总感觉发飘,几次都吓一身冷汗。换了以后再也没出现这样的问题了。现在铺装道路多是沥青路面,稍微有点水就打滑,换一条建大的胎也就300以内,比摔一跤划得来多了。

回复主题:悦酷150胎的问题        每楼可发图片5张