移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13396
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主

很多年没有骑摩托了,以前骑踏板,男装的第一次骑,还好技术没有忘。

幼狮现在骑了300多公里,说说感受吧

1、刚提回来就发现,表头反光太严重了,有太阳的时候什么都看不清楚,搞成这样还不如机械仪表。

2、表头上的时间显示不动。

3、第一箱油开到200多一点公里的时候,油箱显示告警,但是一会显示没有油,一会又不显示。

上述三条,第二条在给本地经销商反映后,经销商说厂家发了新表头。(我的是黑色的,本地还有一辆红色的,红色那辆时间显示正常,看来这个是个案了)

新表头到的很快,安装后,时间显示正常,液晶能见度不错,有太阳的时候也能看清楚,油量告警暂时没看出来。

4、幼狮宣传上有日行灯,就是大灯中的倒U形灯,说明书上也写了灯光开关在最右边时是日间行车灯。

但是实际灯光开关在最右边时日行灯不亮,开关在中间时日行灯,仪表亮。红色那台也是如此。不知道是不是就是这样。

5、提速快,稳,车重。小个子推车累死。我就是小个子,200多公斤挪个车太累了。

6、身高不够,原装减震调到最低坐高还是觉得高,换个减震,现在双脚脚趾着地,驻车时好多了。(这属于个人问题了)

7、车好看,好骑,就是握把感觉有点小,离合有点远,要是能像刹车可调就好了。

乱写一通,让大家见笑。

发帖: 5

楼主多高啊,这个车要加个风挡才妥妥的吧,不然开到100风阻大了。、

头衔:新兵
换的是哪种避震,在哪里买?求链接,我也想换
楼主 只看楼主

身高165
 主要这车感觉有点宽。风挡后期在换算了,在没车的公路上试过表显129KM,稳定性很好。一般开80风还能接受。

减震是听车行老板的,换的黄龙600的减震。

淘宝一大堆,我买的那个是900多。

楼主 只看楼主

以下是引用 a65815808在2017/9/23 18:12:00的发言:
换的是哪种避震,在哪里买?求链接,我也想换

你那个车的日行灯亮吗?就是灯光开关在最右边的时候。

我的灯光开关在最右边的时候倒U形的那个灯不亮,在中间的时候倒U形灯和仪表灯亮,你的是这样吗?

对的,要往左打才是亮,中间是日行灯!
你换了600的避震有低很多?
兄弟,你微信多少,我加你,能让我看看照片不
发帖: 1
大哥问一下那里有卖幼狮风挡的,哪里有卖前护杠的。请发链接谢谢。 
发帖: 2
请问油耗多少 除了上述这几项 有其他的毛病么 还挺喜欢这车的
头衔:上尉
发帖: 43

回复主题:提幼狮,说说感受        每楼可发图片5张